21.01.2013

Helen Doron приняли в Кембридж

Образовательная группа Helen Doron Early English начала сотрудничество с Экзаменационным департаментом Кембриджского университета

Согласно договору, заключенного между двумя организациями, признаны во всем мире Кембриджские тесты по английскому языку для детей и подростков теперь будут проводиться по всей сети школ Helen Doron Early English. "Мы очень рады, что будем работать с таким известным в сфере раннего образования именем, - утверждает Майкл Миланович, директор Cambridge ESOL. - Кембридж и Хелен Дорон объединяет общая цель - совершенство в преподавании и обучении детей английскому языку во всем мире. Работая вместе, мы сможем предоставить возможность сдавать Кембриджские экзамены по английскому языку значительно большему количеству детей, что станет прекрасным стартом для их образования".

Helen Doron, франчайзинг, франшиза

Helen Doron Early English - это система освоения иностранного языка по принципу родного - беспереводного метод

Сейчас Кембриджский университет ведет активную работу с Украиной. "Представитель Cambridge ESOL в Восточной Европе пообщался с отечественными франчайзи во время встреч в Киеве и Львове, - рассказывает национальный координатор Helen Doron Early English в Украине Вера Васильевна Чуб. - В начале марта аналогичная встреча состоится и в Одессе. Сотрудничество с Кембриджским университетом подтверждает высокий уровень нашей концепции. Вместе с этим, теперь родители наших учеников могут проверять знания своих детей благодаря тестам, результаты которого признаются во всем мире".

Сеть учебных центров Helen Doron Early English насчитывает уже 43 центры по всей территории Украины. Концепцию, которая родом из Израиля, используют в 32 странах мира, где работает уже около 750 учебных центров "Хелен Дорон". Компания более 25 лет пользуется успехом в мире, а ее заведения выпустили более 1,5 млн детей.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Helen Doron приняли в Кембридж

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank