Эко-лавка за региональный эксклюзив

Вся продукция магазинов “Эко-лавка” имеет необходимые ветеринарные, сан-эпидем заключения и справки
Пятница
18.01.2013
Компания "I-Eco" ищет партнеров, которые возьмутся за развитие сети в регионах
 

Осенью 2012 года компания "I-Eco" завершила работу над партнерским предложением и взялась за развитие сети франчайзинговых магазинов под ТМ "Эко-лавка". За несколько месяцев партнерские точки по продаже натуральных, экологичных продуктов питания появились в разных уголках Киева, а их количество почти сравнилось с собственными. На сегодня под этой маркой работает 7 собственных и 5 франчайзинговых магазинов в столице. Теперь на повестке дня - охват регионов.

"Наиболее перспективными для будущих открытий считаем города-миллионники: Харьков, Донецк, Одессу, Львов и т.д., - рассказывает директор по развитию компании "I-Eco" Александр Петренко. - За пределами Киева хотим сотрудничать с партнерами, которые будут полностью курировать работу в своем регионе, то есть - иметь эксклюзивное право на развитие сети в собственном городе. Мы ищем ответственных и предприимчивых людей, но прежде всего - единомышленников, которые будут любить свой бизнес. Ведь если предприниматель живет своим делом, а не только видит в нем источник хороших доходов, тогда оно процветает и приносит хорошие результаты".

Для открытия магазина "Эко-лавка" необходимо помещение площадью от 14 до 40 м 2, а также - инвестиции в сумме от 35 до 80 тыс. грн. Окупаемость проекта составляет от 4-х месяцев. Компания рассматривает возможность партнерских открытий в городах с населением от 300 тыс. человек.


ТОП читаемости

Открытие СТО. Бизнес-план /16.11.2011

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы