17.01.2013

5àSec: больше клиентов каждый год

В прошлом году клиентская база сети французских химчисток в Украине выросла на 40%

В 2012 году компания, которая занимается развитием сети французских химчисток "5àSec", предложила украинским предпринимателям сотрудничество на условиях франчайзинга. Укрепив свои позиции на столичном рынке "5àSec" решила открывать партнерские заведения в Киеве и регионах. Однако предыдущий год ознаменовался для компании не только созданием франчайзингового предложения, но и ростом лояльности украинских потребителей. "В 2012 году количество клиентов компании увеличилось на 40%, - рассказывает представитель компании "5àSec" в Украине Мариуш Журек. - Период наибольшей активности посетителей пришелся на апрель, сентябрь и октябрь".

5àSec Фото Хімчистка "5àSec"

Украинская сеть химчисток "5àSec" представлена ​​5 точками в столице и одной в Донецке

"5àSec" нацелена на дальнейшее активное развитие сети собственных и франчайзинговых заведений. "В планах компании - открытие 5-8 химчисток ежегодно, - утверждает Мариуш Журек. - Расширение сети будет происходить по мере появления новых торговых центров".

Бренд "5àSec" представлен в таких странах, как Франция, Испания, Португалия и Польша. Во всех этих государствах "5àSec" практикует схему франчайзинга.

Для того, чтобы открыть химчистку под ТМ "5àSec", необходимо обладать инвестициями в размере от 60 тыс. евро. Оплата за лицензию составляет 5% оборота. В компании уверены, что бренд обладает рядом конкурентных преимуществ и занимает достойное место в своей нише. "Цены на услуги "5àSec" почти в два раза ниже средних на рынке. Кроме этого, мы предлагаем нашим клиентам очень быстрый и качественный сервис. Если человек, зайдя в торговый центр, сдает вещи в химчистку, он может быть уверен, что возвращаясь с шоппинга сможет их забрать", - утверждает Мариуш Журек. < p>

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
5àSec: больше клиентов каждый год

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank