24.11.2008

Reserved та House теперь одна компания

Компания LPP, что развивает сеть Reserved подписала договор о поглощении компании Artman – владельца марок House и Mohito

Кроме Reserved, LPP также владеет марками CroppTown и Esotiq. Сеть магазинов Reserved в Польше также как и в Украине развивается собственными силами - без сотрудничества с франчайзи, тогда когда другие марки компании CroppTown та Esotiq - по франчайзингу.

На сегодняшний день в Украине работают 7 магазинов House: 2 во Львове, и по одном в Днепропетровске, Тернополе, Ивано-Франковске, Ужгороде и Хмельницком

Artman в свою очередь объединяет 212 собственных и франчайзинговых магазина с одеждой в стиле casual под маркой House: 123 в Польше, и 89 заграницей: в Украине, России, Белоруссии, Литве, Латвии, Эстонии, Словакии, Чехии, Германии и Румынии.

Руководство Artman уверено, что слияние пойдет в пользу обоим компаниям во всей его аспектах.

- Слияние LPP и Artmana позволит достичь эффекта синергии: во первых слияние позволит сократить стоимость закупки товара и добиваться лучших условий аренды торговых помещений - комментирует член правления Artman SA. Гжегож Котерва - важным элементом есть также обмен опытом наших компаний, особенно что касается деятельности за пределами страны. Слияние приведет к более быстрой экспансии наших марок заграницей и улучшение позиций на рынке.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

3

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank