16.01.2013

The Cheesecake Factory готовится к новому дебюту

На рынок соседней России сеть американских ресторанов может выйти с помощью франчайзинга

The Cheesecake Factory, сеть семейных ресторанов, которые отличаются большими порциями, готовится к выходу на российский рынок. Об этом российским СМИ сообщил президент компании, Майкл Джаннини. По его словам, развитие сети учреждений ТМ The Cheesecake Factory - часть глобальной стратегии развития компании. The Cheesecake Factory Incorporated еще не определились с возможной схемой развития на территории России, но эксперты утверждают, что вероятно компания будет сотрудничать с франчайзи.

The Cheesecake Factory

Около 170 ресторанов The Cheesecake Factory работает на сегодня в США

Партнерская сеть The Cheesecake Factory развивается в ОАЭ. Открытие первого в этой стране ресторана состоялось в июне 2012 года. Заведение на 300 мест, которое разместилось в ТЦ Dubai Mall, стало первым рестораном, который компания открыла за пределами США. За развитие сети на Ближнем Востоке взялась кувейтская компания M.H. Alshaya Co.

На родине The Cheesecake Factory работает сейчас около 170 ресторанов в 29 штатах. История компании началась в далеком 1949-м. Сначала ресторатор специализировался лишь на сырных десертах, но со временем ассортимент расширялся, и сейчас в заведениях сети можно попробовать также пиццу, пасту, стейки и много других блюд. Всего меню охватывает более 200 позиций.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
The Cheesecake Factory готовится к новому дебюту

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank