Франчайзинговые заведения ТМ "Блинок" работают на сегодня в Киеве, Львове, Луганске, Сумах, Херсоне, Виннице, Рубежном, Бердичеве, Лисичанске, Свердловске и Северодонецке. Собственная сеть представлена ​​заведениями в Луганске и Днепропетровске.
Вторник
15.01.2013
В дальнейшем компания, развивающая сеть точек по продаже блинов, будет предлагать своим франчайзи сотрудничество в формате кафе или кондитерской
 

Схему франчайзинга компания, которая занимается развитием сети точек по продаже блинов под ТМ "Блинок", использует с 2003 года. Сейчас заведения партнеров "Блинок" работают в одиннадцати городах Украины. Большинство франчайзинговых точек функционирует в формате киоска. Однако в этом году франчайзер сделает акцент на открытии партнерских кафе и кондитерских. "В течение последнего года ТМ "Блинок" приобрела значительный опыт в ведении ресторанного бизнеса. Кроме этого, разработкой десертов для наших заведений сейчас занимается высококвалифицированный шеф-повар, - рассказывает директор по франчайзингу ТМ "Блинок" Светлана Мохна. - Все это способствует тому, чтобы отдать предпочтение формату стационарного кафе или кондитерской, сотрудничая в этом направлении с франчайзи".

В последнее время сеть ТМ "Блинок" развивается достаточно динамично. Ведь, если год назад под этим брендом функционировало 17 торговых точек, то на сегодня их число приближается к 40. "Уже вскоре сеть пополнится еще тремя собственными торговыми точками в Донецке, также состоится реконструкция уже существующих объектов, - утверждает Светлана Мохна. - В дальнейшем будем открывать как собственные, так и партнерские точки. Однако количественный рост сети - не главная цель компании. Главное, чтобы наши партнеры работали качественно, соблюдая заданные стандарты и основные ценностей сети".

Напомним, что год назад один из игроков "блинного" рынка, ТМ "Жареное солнце", отказался от франчайзинга, аргументируя это недобросовестностью бывших франчайзи. Как и "Блинок", "Жареное солнце" видит значительную перспективу в формате стационарного кафе.


ТОП читаемости

Открытие СТО. Бизнес-план /16.11.2011

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015