Блинок: франчайзинг станет слаще
Схему франчайзинга компания, которая занимается развитием сети точек по продаже блинов под ТМ "Блинок", использует с 2003 года. Сейчас заведения партнеров "Блинок" работают в одиннадцати городах Украины. Большинство франчайзинговых точек функционирует в формате киоска. Однако в этом году франчайзер сделает акцент на открытии партнерских кафе и кондитерских. "В течение последнего года ТМ "Блинок" приобрела значительный опыт в ведении ресторанного бизнеса. Кроме этого, разработкой десертов для наших заведений сейчас занимается высококвалифицированный шеф-повар, - рассказывает директор по франчайзингу ТМ "Блинок" Светлана Мохна. - Все это способствует тому, чтобы отдать предпочтение формату стационарного кафе или кондитерской, сотрудничая в этом направлении с франчайзи".
В последнее время сеть ТМ "Блинок" развивается достаточно динамично. Ведь, если год назад под этим брендом функционировало 17 торговых точек, то на сегодня их число приближается к 40. "Уже вскоре сеть пополнится еще тремя собственными торговыми точками в Донецке, также состоится реконструкция уже существующих объектов, - утверждает Светлана Мохна. - В дальнейшем будем открывать как собственные, так и партнерские точки. Однако количественный рост сети - не главная цель компании. Главное, чтобы наши партнеры работали качественно, соблюдая заданные стандарты и основные ценностей сети".
Напомним, что год назад один из игроков "блинного" рынка, ТМ "Жареное солнце", отказался от франчайзинга, аргументируя это недобросовестностью бывших франчайзи. Как и "Блинок", "Жареное солнце" видит значительную перспективу в формате стационарного кафе.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
На фоне падения рынка сеть ресторанов "Пузата хата" собирается в 2009 году нарастить свою долю рынка
Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация