05.01.2013

Амбициозный Starbucks

В течение следующих пяти лет кофейный гигант планирует открыть в США еще 3 тысячи кофеен

Компания Starbucks, которая является на сегодня владельцем крупнейшей сети кофеен в мире, обнародовала свои грандиозные планы по увеличению количества заведений в США и Китае. Кофейный гигант запланировал открыть еще как минимум 3 тысячи кофеен в США, и сделать это не позднее 2017 года. Кроме этого, компания возлагает большие надежды на рынок Китая. В течение года Starbucks планирует приложить максимум усилий для того, чтобы китайский рынок стал для компании вторым по объемам продаж.

Starbucks, Evolution Fresh

Сегодня сеть Starbucks охватывает более 17,6 тыс. кофеен в 60 странах мира. Из них около 8,5 тыс. принадлежат партнерам.

Сегодня сеть Starbucks охватывает более 17,6 тыс. кофеен в 60 странах мира. Из них около 8,5 тыс. принадлежат партнерам. В Украине Starbucks ждут еще с 2009 года, когда газета "Коммерсант Украина" пообещала ценителям торговой марки открытие кофеен на территории Украины. Новая волна надежд наступила в конце 2011, когда в социальной сети Facebook появилась страница Starbucks Ukraine, а на сайтах по поиску работы были опубликованы вакансии управляющих Starbucks в Днепропетровске, Киеве и Львове. Сама компания эту информацию опровергла.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Амбициозный Starbucks

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank