28.12.2012

Захист Рослин 2000: в Новый год с первыми франчайзи

В начале 2013-го первые партнерские магазины компании откроются в Белой Церкве и Днепропетровске

Летом этого года дистрибьюторская компания "Захист рослин 2000", которая обслуживает более чем 3 тысячи агромагазинив Украины, взялась за развитие франчайзинговой сети. В течение осеннего периода компания вела переговоры с потенциальными франчайзи и уже в начале 2013-го будет пожинать первые плоды: два франчайзинговых магазина начнут работу в Белой Церкве и Днепропетровске.

Захист рослин 2000

Для открытия магазина под ТМ "Захист рослин 2000" необходимо помещение размером от 30 м2.

"Наиболее активные переговоры с франчайзи начались в ноябре: заинтересованные в сотрудничестве предприниматели звонили нам из центральных, южных, восточных и западных регионов Украины, - рассказывает представитель компании Николай Собецкий. - Сегодня некоторые потенциальные партнеры еще находятся на стадии поиска подходящего помещения. В следующем году планируем открытие не менее десяти франчайзинговых магазинов".

Первый магазин под торговой маркой "Защита Растений 2000" был открыт в 2000-м году. На сегодняшний день собственная розничная сеть магазинов по продаже средств защиты растений и семян успешно функционирует в трех городах Украины. Кроме того, постоянными клиентами компании являются более 3 тысяч профильных магазинов по всей стране. В дальнейшем компания намерена развивать сеть по франчайзингу. Стать франчайзи компании "Захист рослин 2000" может предприниматель из любого региона Украины. Инвестиции, необходимые для открытия магазина, различаются в зависимости от численности населения населенного пункта и составляют от $ 15 тыс. Как уверяет франчайзер, окупается проект уже за первые 6-8 месяцев.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Захист Рослин 2000: в Новый год с первыми франчайзи

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank