25.12.2012

Пан Каштан захватил столицу

Менее чем за месяц в Киеве появилось сразу 5 точек торговли жареными каштанами

Еще летом под торговой маркой "Пан Каштан" работало 9 франчайзинговых точек по продаже жареных каштанов в России и 5 собственных во Львове и Одессе. Но с середины ноября до середины декабря украинская сеть "Пан Каштан" значительно возросла благодаря открытию партнерских точек в Киеве, Черновцах и Николаеве. "Открытие первой франчайзинговой точки в Киеве совпало со стартом ІІІ Благотворительной Рождественской ярмарки. Там жители города имели возможность впервые познакомиться со сладкой каштановой продукцией, - рассказывает владелец торговой марки "Пан Каштан" Игорь Финяк. - Развитием сети "Пан Каштан" в столице будет заниматься один предприниматель. На сегодня в Киеве под нашей торговой маркой работает уже 5 франчайзинговых точек".

паравозик на улице

Жареные каштаны - это полностью натуральный продукт, который содержит в себе много полезных и питательных веществ, для приготовления которых не используются другие ингредиенты, даже масло

Параллельно с развитием франчайзинговой сети компания не забывает и о собственных точках. В конце ноября еще 3 паровозики со сладкой каштановой продукцией появились в Одессе. Также компания получила несколько предложений от предпринимателей из соседней Польши. Поэтому в ближайшее время франчайзер может выйти на рынок этой страны.

Открытие точки стрит-фуда под ТМ "Пан Каштан" требует инвестиций в размере от 25 тыс. грн. Окупается такой бизнес в среднем за 2-3 месяца. Франчайзер обеспечивает своих партнеров постоянной поддержкой: поставкой полуфабриката испанского каштана, обучением персонала, рекомендациями и консультациями по ведению бизнеса.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Пан Каштан захватил столицу

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank