21.12.2012

KFC уже в Киеве

Первый ресторан американской сети открылся 20 декабря в ТРЦ Ocean Plaza

Об украинских планах KFC стало известно еще в августе этого года. Украинский франчайзи американской сети занялся поиском помещений для будущих заведений. И, наконец, вчера первый ресторан Kentucky Fried Chicken стартовал в Киеве. Заведение разместилось в ТРЦ Ocean Plaza и будет принимать посетителей круглосуточно. Как утверждает генеральный директор ООО "Украинская пищевая компания" Александр Сафонкин, несмотря на то, что ресторан только открылся, количество посетителей превзошло все ожидания.

фаст-фуд Фото KFC

В основе меню KFC — два вкуса: оригинальный “11 специй и трав“ и острый “Hot and Spicy“. Акцент в меню делается на линейках блюд, в состав которых входит куриное мясо, приготовленное по этим рецептам

Компания уже установила долгосрочные планы на счет развития сети KFC на украинском рынке и распланировала действия на ближайшие 10 лет. "Мы нацелены на захват огромной части ниши Quick Service Restaurants, - отметил в свое время Александр Сафонкин. - Как быстро будут открываться рестораны, пока неизвестно. Все зависит от владельцев недвижимости и договоренности с ними по аренде".

Главной изюминкой меню KFC являются обжаренные куриные ножки, грудки и крылышки. Кроме этого, в заведении можно попробовать разнообразные сэндвичи, салаты, гарниры и десерты. Средний чек ресторана составит 35 гривен.

KFC - это третья по популярности в мире сеть ресторанов быстрого питания. Бренд объединяет более 25 тыс. заведений, уступая по их количеству только Subway (35 тыс.) и McDonald`s (34 тыс. заведений). Кроме сети ресторанов KFC (Kentucky Fried Chicken) компании Yum! Brands принадлежат также торговые марки Pizza Hut и Taco Bell.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
KFC уже в Киеве

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank