Своя сеть - дополнительный козырь
Как Вы можете охарактеризовать современное состояние рынка хлебобулочных изделий в Украине?
Основной сегмент рынка по продаже хлебобулочных изделий приходится на предприятия, которые имеют монопольное положение в Украине и продают более ста тонн продукции в день. Меньшую часть рынка занимают мелкие мини-пекарни. Они производят до десяти тонн продукции в сутки и выпускают более качественную, но более дорогую хлебобулочную продукцию. Себестоимость последней на малых предприятиях всегда выше. Для этого существует ряд причин. Во-первых, на малом предприятии в большей степени используется ручной труд, что обходится работодателю значительно дороже. Во-вторых, закупочная цена на сырье для малых пекарен обычно выше, чем закупочная цена для крупных предприятий. И, в-третьих, затраты на поставку продукции в торговую сеть значительно выше у мини-пекарен, поскольку они напрямую зависят от количества груза в одной транспортной единице.
Некоторые производители реализуют продукцию через собственную розничную сеть. Как Вы оцениваете такой вариант сбыта?
Создание собственной сети имеет ряд преимуществ. Во-первых, когда хлеб продается в собственных торговых точках, деньги сразу же поступают в предприятия. А, во-вторых, в своем магазине можно реализовывать весь ассортимент и завозить свежую продукцию по 4-5 раз в день, чего не сделаешь, сотрудничая с супермаркетами.
читать статьи
Відтепер жителі Цумані можуть придбати усе необхідне у новому сучасному супермаркеті «Наш Край».
Нещодавно мережа супермаркетів SPAR відкрила дві нові торгові точки.
Почему стоит покупать франшизу Wesoła Pani и на чем строится их бизнес-модель?
Более 200 граждан разных национальностей, проживающих в нашей стране, ведут свой франчайзинговый бизнес с сетью Жабка (Żabka).
Что такое франшиза цифровых кофеен та насколько это актуально сейчас?
ТОП читаемости
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
На фоне падения рынка сеть ресторанов "Пузата хата" собирается в 2009 году нарастить свою долю рынка
Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости
на форуме
Еко-шик: комплексний еко-франчайзинг
Еко-шик: комплексний еко-франчайзинг
(https://google.com/)
Еко-шик: комплексний еко-франчайзинг
(https://google.com/)
Еко-шик: комплексний еко-франчайзинг
Еко-шик: комплексний еко-франчайзинг
google "google":https://google.com/
Еко-шик: комплексний еко-франчайзинг
google.com google https://google.com/"]google google (https://google.com/) google google google "google":https://google.com/
покупка продуктов
Мне кажется более практичней заказывать уже готовую еду. Правда нужно быть уверенным в...
покупка продуктов
Главное учитывать правила обработки сырых и готовых продуктов питания. Вот статья по теме...