03.12.2012

BurgerCLUB теперь в Казахстане

Франчайзи компании уже готовит запуск первых двух точек в стране

Отечественная сеть ресторанов быстрого питания под ТМ BurgerCLUB стремительно развивается за пределами Украины. Так, на территории Российской Федерации функционирует уже 15 ресторанов, 12 из которых работают на условиях франчайзинга. Еще 2-3 заведения компания откроет до конца года. Кроме этого, BurgerCLUB нашла первого партнера в Казахстане.

BurgerCLUB

BurgerCLUB в России

"Сейчас наш франчайзи готовит открытие двух первых заведений, - рассказывает менеджер по развитию сети BurgerCLUB Оксана Дендеря. - Партнер испытает сразу два формата: откроет стационарный ресторан, а также - точку на фуд-корте в ТЦ". После Нового года BurgerCLUB запустит свой сайт в Казахстане.

Не забывает франчайзер и о развитии украинской сети. Сегодня под ТМ BurgerCLUB функционирует 31 заведение на территории Украины. Компания активно готовится к выставке "Франчайзинг 2013" и надеется на привлечение новых партнеров.

Для того, чтобы открыть точку под ТМ BurgerCLUB в Украине, необходимо обладать инвестициями в размере от 440 тыс. грн до 520 тыс. грн. Традиционный формат бизнеса можно дополнить мини-кофейней CoffeeCLUB.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
BurgerCLUB теперь в Казахстане

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank