29.11.2012

Vianor будет в Грузии

Благодаря сотрудничеству с Wissol Групп сеть шинных центров охватит рынок этой страны

Компания Nokian Tyres PLC подписала соглашение о сотрудничестве с многопрофильной корпорацией Wissol Групп о расширении розничной сети Vianor в Грузии. Благодаря этому соглашению, 15 торговых точек AutoExpress, которые принадлежат Wissol Групп, будут забрендированы Vianor. В дальнейшем сеть также будет развиваться и расширяться под брендом Vianor.

VIANOR, Віанор фото, франчайзинг, франшиза, шинний центр

Сеть Vianor охватывает 1000 шинных центров в 24 странах мира.

Wissol Групп развивает свою сеть AutoExpress с 2010 года. Цель работы с Vianor заключается в активном расширении и развитии сети. Существуя под брендом Vianor, торговые точки сфокусируются как на продаже шин Nokian премиум-сегмента, так и на предоставлении автоуслуг.

"Wissol Групп является одной из крупнейших и наиболее успешных компаний на рынке Грузии. Изменчивый климат, начиная с гор и вплоть до побережья Черного моря, создает сложные условия, а Nokian Tyres и Vianor являются экспертами в этой области. Грузия является интересным, быстро растущим рынком. Объединяя сеть Wissol Групп, которая охватывает всю Грузию и их местные ресурсы, с сильной концепцией Vianor, мы получаем очень хорошие возможности для развития и расширения сети в Грузии", ― говорит Олли Нуутила, бизнес-менеджер из Nokian Tyres.

Vianor является быстрорастущей международной сетью магазинов, сфокусированных на автомобильных и шинных услугах. Она включает в себя 1000 торговых точек в 24 странах. Кроме шин Nokian, сеть также продает шины других ведущих брендов и различные автомобильные товары, например, диски, аккумуляторы и амортизаторы. Список услуг Vianor также включает в себя услуги замены шин и шиномонтажа, а также универсальные предложения по автосервису.

На отечественном рынке компания Nokian Tyres Украина работает с 2007 года. На протяжении всего времени существования украинского представительства сеть Vianor выросла до более чем 120 шинных центров на территории Украины. Все центры работают на условиях франчайзинга.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Vianor будет в Грузии

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank