В магазинах ТМ Cipo&Baxx можно найти экстравагантные рубашки, джинсы, куртки, обувь и аксессуары.
Вторник
27.11.2012
Бренд экстравагантной и яркой одежды занялся поиском партнеров-франчайзи на отечественном рынке
 

История европейского бренда Cipo&Baxx началась в 1996 году. На сегодня магазины сети яркой одежды представлены во всех странах Европы, а также - в США и в Австралии. В Центральной и Восточной Европе торговая марка развивает исключительно партнерскую сеть. Так, на территории соседней Польши, работает уже 42 партнерские точки. Следующая цель Cipo&Baxx - Украина.

"Нашу одежду носят люди, которые не боятся ярких цветов и необычных фасонов, которые хотят выделиться из толпы, - утверждает координатор Центрально-Восточного региона компании Cipo&Baxx Эрдал Целик. - Что же касается партнеров, то они получают от нас комплексную маркетинговую и рекламную поддержку. Кроме этого, Cipo&Baxx постоянно сотрудничает с известными стилистами, а нашу одежду носят актеры и ведущие популярных телевизионных шоу".

Для открытия магазина под ТМ Cipo&Baxx в Украине необходимо помещение общей площадью от 50 м2. Объем инвестиций зависит от размера помещения и определяется индивидуально. Лицензионные сборы и комиссия с оборота не взимается.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Бизнес на селе: креветочная ферма /11.09.2012

Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости

Сладкие орешки - новинка в стрит-фуде /22.04.2010

Франчайзинговые предложения сферы стрит-фуда пополнились новой концепцией - точек продаж сладких орешков

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.