27.11.2012

Cipo&Baxx хочет в Украину

Бренд экстравагантной и яркой одежды занялся поиском партнеров-франчайзи на отечественном рынке

История европейского бренда Cipo&Baxx началась в 1996 году. На сегодня магазины сети яркой одежды представлены во всех странах Европы, а также - в США и в Австралии. В Центральной и Восточной Европе торговая марка развивает исключительно партнерскую сеть. Так, на территории соседней Польши, работает уже 42 партнерские точки. Следующая цель Cipo&Baxx - Украина.

Cipo&Baxx

В магазинах ТМ Cipo&Baxx можно найти экстравагантные рубашки, джинсы, куртки, обувь и аксессуары.

"Нашу одежду носят люди, которые не боятся ярких цветов и необычных фасонов, которые хотят выделиться из толпы, - утверждает координатор Центрально-Восточного региона компании Cipo&Baxx Эрдал Целик. - Что же касается партнеров, то они получают от нас комплексную маркетинговую и рекламную поддержку. Кроме этого, Cipo&Baxx постоянно сотрудничает с известными стилистами, а нашу одежду носят актеры и ведущие популярных телевизионных шоу".

Для открытия магазина под ТМ Cipo&Baxx в Украине необходимо помещение общей площадью от 50 м2. Объем инвестиций зависит от размера помещения и определяется индивидуально. Лицензионные сборы и комиссия с оборота не взимается.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Cipo&Baxx хочет в Украину

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank