Под брендами Top Secret, Top Secret & Friends, Troll и Textillmarket функционирует 111 франчайзинговых и 59 собственных точек в Польше, а также - 51 магазин (41 из которых является франчайзинговым) за рубежом. В начале 2013 за пределами Польши откроется еще 19 партнерских точек.
Пятница
16.11.2012
В 2012 году компания закрыла 8 собственных магазинов и открыла 47 франчайзинговых
 

Польская компания Redan Capital Group, которой принадлежат сети магазинов одежды Top Secret, Top Secret & Friends, Troll и Textillmarket, взялась за сокращение собственной сети. В течение года франчайзер закрыл восемь собственных магазинов и запланировал закрытие еще шестерых до конца 2012. В то же время компания значительно расширила партнерскую сеть. Под торговыми марками, принадлежащими Redan, заработало 47 франчайзинговых магазинов и корнеров в ТЦ. Теперь под брендами Top Secret, Top Secret & Friends, Troll и Textillmarket функционирует 111 франчайзинговых и 59 собственных точек в Польше, а также - 51 магазин (41 из которых является франчайзинговым) за рубежом. В начале 2013 за пределами Польши откроется еще 19 партнерских точек. Кроме того, компания планирует развивать электронную коммерцию.

"Мы делаем ставку на очень динамичное развитие электронной торговли, которая, согласно нашим планам, в течение ближайших трех лет вырастет в пять раз и достигнет 100 млн злотых. До конца года начнутся продажи с новой международной онлайн-платформы в интернете", - рассказывает вице-президент компании Redan Богуш Крижинськи.

Официальным представителем торговой марки Top Secret в Украине является компания "Бета-Реда Украина". Сейчас под крылом отечественного представителя Redan находится 38 магазинов, 28 из которых работают на условиях франчайзинга. Кроме Украины и Польши магазины польской компании функционируют на рынках Чехии, Словакии и России.