22.11.2012

McFoxy: с франчайзингом в регионы

Партнерские учреждения компании будут открываться во всех областных центрах Украины

Компания, которой принадлежит украинская сеть ресторанов быстрого питания под ТМ McFoxy, предложила отечественным предпринимателям сотрудничество на условиях франчайзинга. Сейчас в Украине работает 11 собственных заведений McFoxy: в Киеве, Борисполе и Сумах. Приоритетными для развития франчайзинговой сети компания считает большие города. "В среднем в одном таком городе могут успешно функционировать два заведения McFoxy, - рассказывает заместитель директора ООО "Макфокси" Андрей Борсук. - Выбирая помещение для нового ресторана мы будем ориентироваться на любимые места жителей и гостей города".

McFoxy Фото McFoxy

Сейчас сеть McFoxy объединяет 11 ресторанов на территории Украины.

"Большое внимание в работе ресторанов сети мы уделяем соблюдению стандартов качества продукции. Внедряя кулинарные новинки мы вполне ориентируемся на требования потребителя: его вкусы и платежеспособность, - утверждает Андрей Борсук. - Компания работает только с известными мировыми и украинскими производителями. McFoxy оперативно реагирует на изменения, происходящие на рынке, и устанавливает цены, не диктуя их, а исходя из реалий покупателей".

Своим франчайзи компания предлагает два формата сотрудничества: фуд-корт и полноценный ресторан. Чтобы начать бизнес под ТМ McFoxy, нужно обладать инвестициями в размере от $ 180 тыс. Скорость окупаемости зависит от выбранного формата и местоположения заведения. Главным требованием, которое ООО "Мафокси" ставит перед кандидатами в франчайзи, есть желание взаимовыгодного сотрудничества и развития торговой марки McFoxy. Сейчас компания уже ведет переговоры с потенциальными партнерами.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
McFoxy: с франчайзингом в регионы

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank