12.11.2012

STAGEMAN сделает отдых веселее

Польская компания, лидер европейского рынка организации досуга, ищет франчайзи в Украине

STAGEMAN, компания, предоставляющая услуги в сфере анимации (авт.: аниматор - специалист, деятельность которого направлена ​​на стимулирование и организацию социокультурной активности в сфере свободного времени), разработала специальное предложение для отелей, находящихся за рубежом. Как утверждают в STAGEMAN, концепция обеспечивает игроков гостиничного бизнеса значительными конкурентными преимуществами на рынке. Сейчас собственные отделения компании функционируют в Польше, Словакии и Венгрии, первые франчайзинговые точки STAGEMAN открылись в Австрии и Испании. На очереди - Украина.

STAGEMAN

По окончании курортного сезона, во время которого аниматоры работают под ярким солнцем, начинается зима, когда они развлекают лыжников в горах.

"Лицензию на осуществление деятельности в стране получает только один франчайзи, - рассказывает генеральный директор компании STAGEMAN Якуб Базек. - От потенциальных партнеров мы требуем образование или опыт работы в сфере туризма, а также - свободное владение английским языком. Знание английского языка необходимо франчайзи, в основном, для коммуникации с польским офисом".

Для того, чтобы получить лицензию ТМ STAGEMAN, необходимо обладать инвестициями в сумме от € 3,5 тыс. до € 5 тыс. Кроме того, ежегодно франчайзи должен платить роялти в размере 5% от годового дохода. На начальных стадиях этот бизнес не требует ни офиса, ни персонала. Партнер может рассчитывать на доступ к ІТ-системы, обучение, маркетинговую поддержку и помощь опытных наставников.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
STAGEMAN сделает отдых веселее

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank