07.11.2012

Slanovskiy: рука на пульсе рынка

Компьютеризация процесса изготовления лекал на 30-40% ускорила производство свадебных платьев

Сеть салонов свадебных платьев под ТМ Slanovskiy охватывает в настоящее время 21 франчайзинговую и 3 собственных точки на территории Украины, России, Великобритании, Италии и Казахстана. Развитие бизнеса компания передала в руки партнерам, тогда как сама сконцентрировалась на производстве. Чтобы оптимизировать изготовление платьев, в Slanovskiy решили компьютеризовать этот процесс. "Новое программное обеспечение позволяет печатать уже готовые лекала. Это нововведение позволило на 30-40% ускорить производство, улучшить посадку и увеличить порядок в лекалах", - рассказывает генеральный директор сети Slanovskiy Александр Яновський.

Slanovskiy, салон свадебных платьев Фото Slanovskiy

Торговый дом Slanovskiy предлагает свадебные платья, свадебные аксессуары, вечерние платья и выпускные

Однако, инновации коснулись не только процесса изготовления платьев: недавно компания вывела на рынок бюджетную линию свадебных платьев под ТМ Angela Medici. Новый бренд специально разрабатывался итальянским модельером. Теперь почитательницы салонов Slanovskiy могут найти для себя качественный свадебный наряд за умеренную цену.

Украинская сеть Slanovskiy представлена салонами в Киеве, Чернигове, Львове, Виннице, Луцке и Черновцах. В течение месяца состоится открытие еще трех партнерских точек. Новые магазины появятся в Донецке(Украина), Сочи и Омске(Россия). Значительного успеха торговая марка Slanovskiy добилась в Казахстане. "Сейчас в этой стране функционируют два салона Slanovskiy, - рассказывает Александр Яновський. - Наш приход на этот рынок вызвал усиление внутренней конкуренции. Ведь цена на свадебное платье не слишком хорошего качества в Казахстане составляет $ 3 тыс., тогда как наши салоны предложили изделия высокого качества средней ценой в $ 1,5 тыс. Рынок Казахстана является чрезвычайно перспективным для нашего бренда".

Для того, чтобы открыть салон свадебных платьев под ТМ Slanovskiy, необходимо владеть инвестициями в размере от $ 40 тыс. Франчайзер допускает открытие магазина в торговом центре или отдельном помещении, площадью не менее 65 м2. Как показал опыт, бизнес окупается за срок до 1 года.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Slanovskiy: рука на пульсе рынка

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank