05.11.2012

Express White идет в Россию

Компания активно работает над русским рынком, проводит регистрацию торговой марки

Вот уже почти два года Express White работает в отечественной индустрии красоты, оказывая услуги по профессиональному отбеливанию зубов. На сегодня сеть Express White охватывает 15 франчайзингових и 2 собственные точки на территории Киева, Львова, Белой Церкви, Одессы, Харькова, Севастополя, Винницы, Фастова, Броваров и Ирпеня. Своим франчайзи компания предлагает сотрудничество в нескольких форматах: услуга в салонах красоты, спа-центрах, спортзалах, соляриях, стоматологических кабинетах, а также - отдельные островки из отбеливания в торговых центрах.

Express White, отбеливание зубов, сияющие улыбки

В Express White утверждают: обслуживая хотя бы 3 клиентов в день, при средней стоимости услуги в 650 грн, в течение года можно заработать до $ 30 тыс.

"Нельзя сказать, что какой-то конкретный формат сотрудничества преобладает. Можно лишь подметить, что во всех возможных форматах мы уже имеем партнеров, - утверждает менеджер проекта Express White Вероника Горобченко. - Мы активно расширяем сеть. А потому в дальнейших наших планах - охватить весь украинский рынок. Кроме того, активно работаем над русским рынком, проводим регистрацию торговой марки в России".

Методика, предлагаемая Express White, дает возможность за 30 минут сделать зубы белее на 4-16 тонов. Для этого используется специальная светодиодная лампа, которая излучает световую волну длиной 465 нанометры, а также - специальный отбеливающий гель.

Размер инвестиций, необходимых для начала бизнеса под ТМ Express White, отличается в зависимости от избранного формата. Так, наиболее бюджетным вариантом является салон красоты, поскольку он не нуждается в отдельной плате за аренду помещения, покупке специального кресла и тому подобное. Все, что требуется от партнера - это светодиодная лампа и определенное количество наборов для отбеливания. Стоимость светодиодной лампы составляет $ 2,5 тыс., первая закупка наборов нуждается в среднем в $ 900.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Express White идет в Россию

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank