29.10.2012

Ambassade de la Beaute: франчайзинг с французским шармом

Компания "Бьюти Бутик Украина" провела конференцию, на которой представила форматы сотрудничества с Biologique Recherche

Во вторник, 23 октября, компания "Бьюти Бутик Украина" провела конференцию для владельцев и руководителей салонов красоты "Развитие косметологии в салонах красоты premium-класса. Мировой опыт компании Biologique Recherche из первых уст". На мероприятии опытом работы в отрасли поделились учредители французского косметического бренда Biologique Recherche: президент компании Руперт Шмидт и главный разработчик всех продуктов компании врач Филипп Аллуш.

Beauty Zone

Салоны Ambassade de la Beaute находятся на сегодня в 9 странах мира.

Компания "Бьюти Бутик Украина" с 2004 года является официальным дистрибьютором продукции Biologique Recherche в нашем государстве. Вместе с тем, еще в 2001 году основатели компании реализовали в Украине франчайзинговый проект Biologique Recherche - салон VIP-класса под ТМ Ambassade de la Beaute. "Салоны Ambassade De La Beaute находятся сегодня в 9 странах мира, - рассказывает президент компании Biologique Recherche Руперт Шмидт. - Когда нас спрашивают о наших позиции на мировом рынке красоты, мы отвечаем следующее: наши заведения находятся в лучших географических точках мира. То есть там, где работают лучшие специалисты и есть лучшие помещения".

Украинским салонам красоты компания Biologique Recherche предлагает три варианта сотрудничества: открытие салона Ambassade de la Beaute (на условиях франчайзинга), получение действующим салоном статуса Biologique Recherche Satellite и получение косметологом, который имеет частную практику, статуса Biologique Recherche Expert (партнерские форматы). "Открывая центр Ambassade de la Beaute, предприниматель должен работать лишь с продукцией Biologique Recherche, а само учреждение должно иметь не менее трех кабинетов, - говорит директор ООО "Бьюти Бутик Украины" Елена Дуда. - При этом, владелец салона получает ряд преимуществ: скидку 7,5% на закупку всей продукции и аппаратов, а также максимальный товарный бонус по программе лояльности в размере 10%".

Напомним, что кроме Ambassade de la Beaute, компания "Бьюти Бутик Украина" вывела на рынок еще два франчайзинговых проекта: салоны красоты Beauty Zone и небольшие магазины в ТЦ под ТМ Beauty Zone Shop. Открытие салонов Beauty Zone возможно в трех форматах: Express (салоны в торговых центрах), Business и Prestige. Инвестиции, необходимые для открытия салона, составляют от $ 30 тыс. "Размер инвестиций, необходимых для начала этого бизнеса, зависит от формата недвижимости, который выберет предприниматель. Ведь он может выкупить помещение, а может взять его в аренду, - утверждает основательница компании "Бьюти Бутик Украина" Анна Орлова. - Кроме этого, важную роль играет размер салона. Ведь клиент может установить два кабинета, а может и 15-16 (как это практикуется в США). Стоит отметить, что финансовая разница между форматами Business и Prestige не такая уж и большая. Поэтому бизнес нужно строить "под клиента"."

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Ambassade de la Beaute: франчайзинг с французским шармом

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank