24.10.2012

Первые Johnny Rockets в России. Когда же Украина?

Новый партнер американской компании выкупил мастер-франшизу для открытия фаст-фудов на территории постсоветских стран

Сеть ресторанов быстрого питания “Johnny Rockets” из США начала сотрудничество с владельцем ночных клубов “Pacha Moscow” и “Papa`s Place” Гарри Чагласяном. Теперь российский президент компании "American Diner Company" имеет возможность открывать новые фаст-фуды на протяжении 15 лет в России, СНГ и Прибалтике.

вход в ресторан

Средний чек в Johnny Rockets становит 10 USD, что соответствует ценовой политике McDonald’s и Burger King

“Первые две закусочные “Johnny Rockets” до конца этого года мы откроем в Москве. Они будут находиться в торговых центрах “Капитолий” на проспекте Вернадского и в Марьиной Роще”, - делится президент компании “American Diner Company” Гарри Чагласян.

Еще в ноябре 2010 года представители бренда "Johnny Rockets" были намерены выйти на российский рынок. А в январе 2012 компания зарегистрировала свои торговые марки и в Украине. Когда же именно на отечественном рынке начнут функционировать заведения быстрого питания, пока неизвестно. Ожидаем, что открытие первого фаст-фуда состоится в скром времени, опираясь на опыт мировых торговых марок "KFC" и "Hesburger".

Johnny Rockets Licensing Corporation развивает одноименную сеть ресторанов быстрого питания. На рынке фаст-фудов компания работает с июня 1986 года. Сегодня сеть объединяет около 300 франчайзинговых заведений, находящихся в США и еще в 16 странах мира.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Первые Johnny Rockets в России. Когда же Украина?

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank