TUI Турагенция і Галопом по Європах шагают вместе

Под ТМ "TUI Турагенция" работает на сегодня 77 франчайзинговых отделений, а развитием сети "Галопом по Европам" занялось уже 60 партнеров.
Вторник
23.10.2012
TUI Ukraine подписала уже 60 договоров с партнерами, заинтересованными в франшизе "Галопом по Европам"
 

В начале 2012 года компания TUI Ukraine, которая занимается развитием сети франчайзинговых агентств под ТМ "TUI Турагенция", вывела на рынок новое партнерское предложение: бренд "Галопом по Европам". Главной особенностью агентств стала ориентация на массовый сегмент. Вместе с тем компания установила "чисто символический" размер паушального взноса - $ 300. Благодаря этому предложение начало пользоваться большим спросом на рынке франчайзинга. "Уже сейчас подписано 60 договоров с партнерами-франчайзи, - рассказывает начальник отдела рекламы и маркетинга компании TUI Ukraine Ирина Вычавка. - Кроме того, стоит отметить, что на развитие сети TUI турагентств открытие еще одной франчайзинговой сети никак не повлияло. Более того, существующим партнерам это позволило развиваться в двух направлениях, под двумя разными брендами, тем самым расширяя свои бизнес-возможности".

TUI Ukraine и в дальнейшем будет активно развивать обе концепции и уже определила для них различные стратегические цели. "Что касается "Галопом по Европам", то нашей ключевой задачей на данный момент является количественное развитие. Мы стремимся открывать как можно больше агентств и для этого предлагаем более чем доступные условия для старта (вступительный взнос составляет всего $ 300), - рассказывает Ирина Вычавка. - А вот в развитии сети TUI турагентств будем продолжать делать акцент на качество, еще больше контролируя и совершенствуя систему подготовки кадров и качества обслуживания клиентов ".

ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: креветочная ферма /11.09.2012

Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Сладкие орешки - новинка в стрит-фуде /22.04.2010

Франчайзинговые предложения сферы стрит-фуда пополнились новой концепцией - точек продаж сладких орешков