22.10.2012

Новые возможности от Helen Doron

Любители напитка Nesquik и "Будинку іграшок" получают сертификат на бесплатные уроки, а для существующих учеников уже готовится англоязычный зимний лагерь

Компания Helen Doron Early English в Украине наладила сотрудничество с компанией Nestlé и сетью магазинов "Будинок іграшок". Теперь на каждой коробочке кофейного напитка Nesquik находится сертификат на два бесплатных занятия в школе английського языка. То же самое касается и всеукраинской сети магазинов "Будинок іграшок". "У нас проходит совместная акция с "Домом игрушек", который работает в ряде городов Украины. Там также распространяется сертификат на бесплатные занятия", - рассказывает национальный координатор Helen Doron Early English в Украине Вера Васильевна Чуб.

Helen Doron

Летний англоязычный лагерь Helen Doron Early English в Славском

Что же касается уже существующих учеников, то для них компания сейчас готовит открытие зимнего англоязычного лагеря в Карпатах. "Летом львовский центр Helen Doron уже организовывал англоязычный лагерь в Славском на базе отдыха "Дзвинка". Тогда участие в мероприятии приняли более 70 учеников из разных уголков Украины: Львова, Днепропетровска, Запорожья, Одессы, Киева, Белгород-Днестровска и Дрогобыча. Дети получили много впечатлений, и были очень довольны лагерем, - рассказывает Вера Васильевна Чуб. - Зимний лагерь состоится на той же базе отдыха в период между 9 и 15 января".

Сеть учебных центров Helen Doron Early English насчитывает уже 43 центра по всей территории Украины. Недавно сеть пополнилась новым франчайзинговым учреждением в Ровно. Концепцию, которая родом из Израиля, используют в 32 странах мира, где работает уже около 700 учебных центров "Хелен Дорон". Компания более 25 лет пользуется успехом в мире, а ее заведения выпущено более 800 тысяч детей.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Новые возможности от Helen Doron

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank