16.10.2012

Экочудо - франчайзинговый спаситель почвы

Компания, владеющая технологией производства биогумуса, ищет франчайзи в Украине

Основное направление деятельности ООО "Экочудо Украина" - производство органических удобрений с помощью червя "Старатель", распространение этих же удобрений, а также выращивание и продажа червей "Старатель". Франчайзинговая концепция под торговой маркой "Экочудо" представляет собой передачу технологии производства биогумуса. На сегодняшний день компания лично занимается производством органических удобрений. Представители торговой марки планируют развивать франчайзинг на территории всей Украины.

биогумус

Применение биогумуса "Экочудо" улучшает агрохимические свойства, повышает качество и улучшает урожай сельскохозяйственной продукции

"Сейчас в нашей стране достаточно интенсивно развивается сельское хозяйство. С его развитием все чаще используются химические удобрения, которые впоследствии обессиливают земли, - рассказывает помощник руководителя компании "Экочудо Украина" Юлия Мухоид. - Биогумус "Экочудо" наоборот дает возможность возрождать плодовитость самих почв. Затем улучшается качество культур и ускоряется их рост".

Для того, чтобы иметь возможность пользоваться технологией производства органических удобрений "Экочудо", необходимо оплатить первоначальный взнос в сумме 30 тыс. грн. Размер и срок оплаты роялти определяется по договоренности с франчайзером. Компания предоставляет все необходимые документы и сертификаты, консультирует на этапе организации производства и эксплуатации, а также помогает в обучении персонала. В свою очередь франчайзер готов начать сотрудничество только с партнером, который осведомлен в сфере сельского хозяйства и имеет представление чем будет заниматься.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Экочудо - франчайзинговый спаситель почвы

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank