12.10.2012

Эко-лавка ищет партнеров

Представители торговой марки нацелились изначально развивать франчайзинг в Киеве, а со временем и на всей территории Украины

Компания “I-Eco” открывает магазины “Эко-лавка”, в ассортимент которых входят натуральные, экологические продукты питания, выращенные и произведенные на фермерских хозяйствах без применения агрохимии, ГМО, гормонов роста и пищевых добавок. На сегодняшний день функционирует 7 собственных эко-точек. Компания нацелена на развитие торговой марки “Эко-лавка” по франчайзингу. Именно сейчас дорабатывается концепция сотрудничества с партнерами. “Планируем к середине ноября полностью закончить работать над франчайзинговым предложением. Тогда сразу же будем готовы открывать первые партнерские магазины”, - рассказывает директор по развитию компании “I-Eco” Александр Петренко.

внутри магазина, продукты

Вся продукция магазинов “Эко-лавка” имеет необходимые ветеринарные, сан-эпидем заключения и справки

“Идея развивать торговую марку “Эко-лавка” по франчайзингу возникла еще во время открытия первого магазина. Когда же начали успешно функционировать следующие точки, мы серьезно задумались о разработке условий сотрудничества с партнерами, - делится Александр Петренко. – Пока что первых франчайзи ищем в Киеве. По той причине, что основные производители находятся в столице и распространяют продукцию только на собственной местности. Но так как магазины “Эко-лавка” интересны не только в Киеве, но и на территории всей Украины, мы планируем сделать этот проект общеукраинским”.

Для открытия магазина “Эко-лавка” потребуется помещенье площадью от 12 до 20 м2, а также инвестиции в суме от 35 до 50 тыс. грн. Окупится такой проект в среднем за 4-5 месяцев. Также недавно был представлен магазин иного вида с площадью 35 м2. Соответственно, франчайзи при желании смогут открыть точку эко-продуктов и такого формата. Представители компании видят потенциал развития франчайзинга в городах-миллионниках и областных центрах.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

2

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank