Эко-шик: комплексный эко-франчайзинг

Центр здорового досуга "Эко-шик" проводит широкую пропагандистскую, просветительскую и благотворительную деятельность
Среда
10.10.2012
Представители торговой марки нацелены открывать франчайзинговые центры здорового досуга по всей Украине
 

Торговая марка "Эко-шик" представляет собой центр здорового досуга - проект популяризации здорового образа жизни, полезного питания и защиты окружающей среды. Центр объединяет в себе магазины экологических продуктов, кафе с эксклюзивными рецептами от диетолога и сопутствующие услуги по организации эко-кейтеринга, эко-дизайна, а также эко- и оздоровительного туризма. На сегодняшний день работает 2 собственных магазина "Эко-шик" в Киеве. Один из них функционирует, как центр здорового досуга. В ближайшее время должен открыться первый франчайзинговый магазин в Луганске.

"Центр здорового досуга "Эко-шик" возник, как результат моей научной и общественной деятельности. Еще в 2002 году я принимала участие в программе Евросоюза по развитию зеленого туризма и органического земледелия. С тех пор идея реализовалась в комплексный эко-центр, - делится директор центра здорового досуга "Эко-шик" Людмила Веспер. - Мы постоянно получаем заказы из других городов. Соответственно, возникла необходимость создания команды людей, которые готовы представить торговую марку в уже действующем формате. Поэтому на сегодняшний день активно ищем потенциальных франчайзи в городах и регионах, где есть спрос на экологические продукты".

Для того, чтобы начать бизнес под торговой маркой "Эко-шик", необходимо осуществить предоплату в сумме € 5 тыс. для разработки плана по организации и реализации технических задач. В дальнейшем размер инвестиций зависит от местоположения и формата магазина. Франчайзер не обременяет партнера обязательными нормами по площади и дизайну помещения. Также франчайзи получает помощь в вопросах маркетинга, рекламы, контактов поставщиков и в обучении персонала.


ТОП читаемости

Открытие СТО. Бизнес-план /16.11.2011

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы