10.10.2012

Эко-шик: комплексный эко-франчайзинг

Представители торговой марки нацелены открывать франчайзинговые центры здорового досуга по всей Украине

Торговая марка "Эко-шик" представляет собой центр здорового досуга - проект популяризации здорового образа жизни, полезного питания и защиты окружающей среды. Центр объединяет в себе магазины экологических продуктов, кафе с эксклюзивными рецептами от диетолога и сопутствующие услуги по организации эко-кейтеринга, эко-дизайна, а также эко- и оздоровительного туризма. На сегодняшний день работает 2 собственных магазина "Эко-шик" в Киеве. Один из них функционирует, как центр здорового досуга. В ближайшее время должен открыться первый франчайзинговый магазин в Луганске.

экологические товары

Центр здорового досуга "Эко-шик" проводит широкую пропагандистскую, просветительскую и благотворительную деятельность

"Центр здорового досуга "Эко-шик" возник, как результат моей научной и общественной деятельности. Еще в 2002 году я принимала участие в программе Евросоюза по развитию зеленого туризма и органического земледелия. С тех пор идея реализовалась в комплексный эко-центр, - делится директор центра здорового досуга "Эко-шик" Людмила Веспер. - Мы постоянно получаем заказы из других городов. Соответственно, возникла необходимость создания команды людей, которые готовы представить торговую марку в уже действующем формате. Поэтому на сегодняшний день активно ищем потенциальных франчайзи в городах и регионах, где есть спрос на экологические продукты".

Для того, чтобы начать бизнес под торговой маркой "Эко-шик", необходимо осуществить предоплату в сумме € 5 тыс. для разработки плана по организации и реализации технических задач. В дальнейшем размер инвестиций зависит от местоположения и формата магазина. Франчайзер не обременяет партнера обязательными нормами по площади и дизайну помещения. Также франчайзи получает помощь в вопросах маркетинга, рекламы, контактов поставщиков и в обучении персонала.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

1

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank