Эко-шик: комплексный эко-франчайзинг

Центр здорового досуга "Эко-шик" проводит широкую пропагандистскую, просветительскую и благотворительную деятельность
Среда
10.10.2012
Представители торговой марки нацелены открывать франчайзинговые центры здорового досуга по всей Украине
 

Торговая марка "Эко-шик" представляет собой центр здорового досуга - проект популяризации здорового образа жизни, полезного питания и защиты окружающей среды. Центр объединяет в себе магазины экологических продуктов, кафе с эксклюзивными рецептами от диетолога и сопутствующие услуги по организации эко-кейтеринга, эко-дизайна, а также эко- и оздоровительного туризма. На сегодняшний день работает 2 собственных магазина "Эко-шик" в Киеве. Один из них функционирует, как центр здорового досуга. В ближайшее время должен открыться первый франчайзинговый магазин в Луганске.

"Центр здорового досуга "Эко-шик" возник, как результат моей научной и общественной деятельности. Еще в 2002 году я принимала участие в программе Евросоюза по развитию зеленого туризма и органического земледелия. С тех пор идея реализовалась в комплексный эко-центр, - делится директор центра здорового досуга "Эко-шик" Людмила Веспер. - Мы постоянно получаем заказы из других городов. Соответственно, возникла необходимость создания команды людей, которые готовы представить торговую марку в уже действующем формате. Поэтому на сегодняшний день активно ищем потенциальных франчайзи в городах и регионах, где есть спрос на экологические продукты".

Для того, чтобы начать бизнес под торговой маркой "Эко-шик", необходимо осуществить предоплату в сумме € 5 тыс. для разработки плана по организации и реализации технических задач. В дальнейшем размер инвестиций зависит от местоположения и формата магазина. Франчайзер не обременяет партнера обязательными нормами по площади и дизайну помещения. Также франчайзи получает помощь в вопросах маркетинга, рекламы, контактов поставщиков и в обучении персонала.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Бизнес на селе: креветочная ферма /11.09.2012

Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости

Открываем конный клуб. Бизнес-план /29.11.2011

Зарабатываем на лошадях

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.