26.09.2012

Ломбард СОКОЛ: три года франчайзинга

За время, проведенное на отечественном рынке, компания открыла 60 франчайзинговых ломбардов

В августе этого года компания, которая занимается развитием всеукраинской сети ломбардов СОКОЛ, отпраздновала три года с момента запуска франчайзингового предложения. На сегодня под ТМ "Ломбард "Сокол" работают 60 партнерских учреждений. Компания продолжает привлекать новых партнеров и открывать новые точки на территории Украины. "Анализируя трехлетнюю деятельность этого проекта, мы поняли, что наше время было потрачено не напрасно. Франчайзинговая сеть развивается, и каждый месяц стабильно пополняется новыми партнерскими отделениями," - утверждает директор по развитию сети ломбардов СОКОЛ Оксана Николенко.

Ломбард Сокол

Для того, чтобы открыть отделение сети "Ломбард "Сокол",, необходимо обладать инвестициями в размере 80 тыс. гривен

"Предлагаемый нами бизнес продолжает быть выгодным для инвестирования делом. В ломбарде риск невозврата кредитных средств сведен к минимуму, ведь деньги выдаются только под залог и на сумму от 20% до 40% его рыночной стоимости, в зависимости от вида актива, - рассказывает Оксана Николенко. - Кроме этого, по прогнозам экспертов, рынок ломбардов еще как минимум несколько лет останется основным источником кредитования для населения и малого бизнеса. Следовательно, для желающих открыть ломбард четко прослеживается перспектива успешного развития собственного бизнеса".

Свою деятельность компания "Ломбард "Сокол" начала в 2008 году. Отделение, созданные на условиях франчайзинга, появились в 2010. Сейчас сеть развивается не только с помощью партнерских точек: открываются и собственные ломбарды. Их на сегодня работает в Украине 16.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Ломбард СОКОЛ: три года франчайзинга

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank