В Украине работает 38 магазинов одежды Top Secret, из которых 28 принадлежат франчайзи.
Понедельник
24.09.2012
Наибольшие ожидания компании Redan связаны с интернет-продажами и развитием сети магазинов в России и Украине
 

Польская компания Redan Capital Group, которой принадлежат сети магазинов одежды Top Secret, Top Secret & Friends, Troll и Textillmarket, подвела финансовые итоги первого полугодия 2012 года. Как оказалось, 20% от всех продаж концерна составила реализация товара в Украине и России. Это - на 8% больше, чем в прошлом году. Компания возлагает большие надежды на развитие сети в России и Украине. На сегодня в обеих странах работает 47 магазинов Top Secret, из которых 38 принадлежат франчайзи. Кроме этого, до конца этого года только в России Redan планирует открыть не менее 20 точек в городах с населением до 1 млн жителей.

Хорошими оказались и показатели продаж в сети Интернет. На сегодня они составляют 10% от общего количества продаж. Также Группа Redan объявила, что до конца 2015 года доходы, полученные по этому каналу составят 100 млн zł (злотых). "Таких показателей мы планируем достичь с помощью новой онлайн-платформы, которая будет запущена в ближайшее время. Мы стараемся использовать сильные стороны как сети Интернет, так и традиционных каналов. Для этого мы внедряем в наших магазинах инновационное устройство - i-shop, - который позволит покупателю просмотреть весь ассортимент интернет-магазина, а уже потом - примерить выбранную модель в традиционном магазине", - рассказывает Генеральный директор компании Redan Богуш Крижинськи.

В первом полугодии 2012 года продажи Redan Capital Group составили 195 млн злотых, и увеличились на 15 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Также выросла и валовая прибыль, которая составила 88 млн злотых (годом ранее он составлял 78,8 млн злотых).


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Бизнес на селе: креветочная ферма /11.09.2012

Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости

Сладкие орешки - новинка в стрит-фуде /22.04.2010

Франчайзинговые предложения сферы стрит-фуда пополнились новой концепцией - точек продаж сладких орешков

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.