ChickenHUT - это место, где можно быстро перекусить, организовать встречу, провести свободное время с друзьями, семьей. Своим посетителям заведение предлагает разнообразные блюда из курицы. Средний чек составляет 35 гривен.
Понедельник
17.09.2012
В течение года компания планирует начать экспансию стран СНГ, охватить столицу и расширить свое присутствие в юго-восточных регионах
 

Компания, которая занимается развитием сети ресторанов быстрого обслуживания под ТМ ChickenHUT, определилась с дальнейшими планами на развитие. Новая стратегия предусматривает три стратегические пути. "Пункт № 1 - это экспансия пространства СНГ: прежде всего Казахстана и России. На данный момент уже ведутся переговоры о предоставлении эксклюзивных прав, - рассказывает представитель ТМ ChickenHUT Алина Белошкурськая. - Пункт № 2 - это , все же, Киев. Столица является стратегически важной для компании. В 2013 году здесь запланировано открытие от 3 до 5 заведений. И, наконец, третий приоритет - это Восточная Украина и Крым. Ведь заведения ChickenHUT еще не представлены в Кировограде, Днепропетровске, Запорожье, Херсоне, Одессе и Крыму".

Какая из глобальных задач будет выполнена первой, пока не известно. "Результаты могут быть очень непредсказуемыми. Ведь уже завтра у нас может появиться партнер, заинтересованный в развитии той или иной страны, или того или иного региона, - утверждает Алина Белошкурськая. - Однако, несмотря на то, что сейчас компания принимает активное участие в различного рода конференциях и мероприятиях, первой программой, которая будет развиваться, скорее всего, станут регионы. А уже потом - страны СНГ и Киев".

Сегодня сеть ресторанов быстрого обслуживания ТМ ChickenHUT объединяет 20 заведений, работающих в 14 городах Украины. Для того, чтобы стать франчайзи сети, необходимо обладать инвестициями в размере от 80 тыс. евро. и уплатить от 8 до 15 тыс. евро паушального взноса. Как утверждают в компании, уже за 12 месяцев проект может полностью окупиться.


ТОП читаемости

Открытие СТО. Бизнес-план /16.11.2011

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015