17.09.2012

ChickenHUT: тремя путями вперед

В течение года компания планирует начать экспансию стран СНГ, охватить столицу и расширить свое присутствие в юго-восточных регионах

Компания, которая занимается развитием сети ресторанов быстрого обслуживания под ТМ ChickenHUT, определилась с дальнейшими планами на развитие. Новая стратегия предусматривает три стратегические пути. "Пункт № 1 - это экспансия пространства СНГ: прежде всего Казахстана и России. На данный момент уже ведутся переговоры о предоставлении эксклюзивных прав, - рассказывает представитель ТМ ChickenHUT Алина Белошкурськая. - Пункт № 2 - это , все же, Киев. Столица является стратегически важной для компании. В 2013 году здесь запланировано открытие от 3 до 5 заведений. И, наконец, третий приоритет - это Восточная Украина и Крым. Ведь заведения ChickenHUT еще не представлены в Кировограде, Днепропетровске, Запорожье, Херсоне, Одессе и Крыму".

ChickenHUT

ChickenHUT - это место, где можно быстро перекусить, организовать встречу, провести свободное время с друзьями, семьей. Своим посетителям заведение предлагает разнообразные блюда из курицы. Средний чек составляет 35 гривен.

Какая из глобальных задач будет выполнена первой, пока не известно. "Результаты могут быть очень непредсказуемыми. Ведь уже завтра у нас может появиться партнер, заинтересованный в развитии той или иной страны, или того или иного региона, - утверждает Алина Белошкурськая. - Однако, несмотря на то, что сейчас компания принимает активное участие в различного рода конференциях и мероприятиях, первой программой, которая будет развиваться, скорее всего, станут регионы. А уже потом - страны СНГ и Киев".

Сегодня сеть ресторанов быстрого обслуживания ТМ ChickenHUT объединяет 20 заведений, работающих в 14 городах Украины. Для того, чтобы стать франчайзи сети, необходимо обладать инвестициями в размере от 80 тыс. евро. и уплатить от 8 до 15 тыс. евро паушального взноса. Как утверждают в компании, уже за 12 месяцев проект может полностью окупиться.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
ChickenHUT: тремя путями вперед

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank