ChickenHUT - это место, где можно быстро перекусить, организовать встречу, провести свободное время с друзьями, семьей. Своим посетителям заведение предлагает разнообразные блюда из курицы. Средний чек составляет 35 гривен.
Понедельник
17.09.2012
В течение года компания планирует начать экспансию стран СНГ, охватить столицу и расширить свое присутствие в юго-восточных регионах
 

Компания, которая занимается развитием сети ресторанов быстрого обслуживания под ТМ ChickenHUT, определилась с дальнейшими планами на развитие. Новая стратегия предусматривает три стратегические пути. "Пункт № 1 - это экспансия пространства СНГ: прежде всего Казахстана и России. На данный момент уже ведутся переговоры о предоставлении эксклюзивных прав, - рассказывает представитель ТМ ChickenHUT Алина Белошкурськая. - Пункт № 2 - это , все же, Киев. Столица является стратегически важной для компании. В 2013 году здесь запланировано открытие от 3 до 5 заведений. И, наконец, третий приоритет - это Восточная Украина и Крым. Ведь заведения ChickenHUT еще не представлены в Кировограде, Днепропетровске, Запорожье, Херсоне, Одессе и Крыму".

Какая из глобальных задач будет выполнена первой, пока не известно. "Результаты могут быть очень непредсказуемыми. Ведь уже завтра у нас может появиться партнер, заинтересованный в развитии той или иной страны, или того или иного региона, - утверждает Алина Белошкурськая. - Однако, несмотря на то, что сейчас компания принимает активное участие в различного рода конференциях и мероприятиях, первой программой, которая будет развиваться, скорее всего, станут регионы. А уже потом - страны СНГ и Киев".

Сегодня сеть ресторанов быстрого обслуживания ТМ ChickenHUT объединяет 20 заведений, работающих в 14 городах Украины. Для того, чтобы стать франчайзи сети, необходимо обладать инвестициями в размере от 80 тыс. евро. и уплатить от 8 до 15 тыс. евро паушального взноса. Как утверждают в компании, уже за 12 месяцев проект может полностью окупиться.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

Бизнес на селе: креветочная ферма /11.09.2012

Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости

Открываем конный клуб. Бизнес-план /29.11.2011

Зарабатываем на лошадях

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.

на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015