nebO’s ориентируется на большие масштабы

Продукция nebO’s - это живая пища, в основе которой лежат только натуральные, термически необработанные, созданные природой продукты: фрукты, овощи, орехи и семена.
Четверг
06.09.2012
Компания намерена охватить сетью живых баров все крупные города Украины, а также - России, Европы и США
 

Открытие первого живого бара ТМ nebOs состоялось 13 августа 2011 года. На сегодня, после года деятельности на рынке, компания решила заняться развитием сети по франчайзингу. "Сейчас мы ищем партнеров для того, чтобы дать возможность большому количеству людей из разных уголков Киева и Украины наслаждаться полезной и вкусной едой. Кроме этого, чувствуем спрос со стороны потенциальных франчайзи", - рассказывает владелец концепции nebO's Максим.

"Живой бар "nebO's" - первое заведение вкусной и полезной пищи для здоровья. Продукция nebO's диктует сегодня новые тенденции в здоровом питании. Продукт - живая пища, в основе которой лежат только натуральные, созданные природой продукты: фрукты, овощи, орехи и семена, - рассказывает Максим. - Мы разработали широкое меню термически необработанной пищи: супы, салаты, сэндвичи, пиццы, полосе, фреши, десерты, муссы и мороженое. В состав блюд не входит сахар, муку и животные жиры. Для приготовления используются только свежие (преимущественно выращенные в нашем регионе, в том числе и органические - те, что выращиваются без химии) продукты".

Для того, чтобы открыть заведение под ТМ nebOs, необходимо обладать инвестициями в размере от $ 40 до $ 100 тыс. и помещенем в ТРЦ средней квадратурой от 50 до 120 м.кв. Своим франчайзи компания предлагает два формата сотрудничества: Bar и Bar&Shop. Живые бары ТМ nebOs открываться в городах с населением от 500 тыс. "Мы планируем охватить сетью все крупные города Украины, а также - России, Европы и США. Наша концепция уникальна даже в мировом масштабе", - уверен владелец концепции.


на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015