03.09.2012

Deconex: дезинфекция в франчайзинге

Швейцарская торговая марка “Deconex” ищет франчайзи в Украине

Компания “Борер Хеми АГ” (Швейцария) предлагает для закупки дезинфицирующие средства эффективной очистки европейского уровня под торговой маркой “Deconex”. Такие средства используются в медицинской, фармацевтической, пищевой, металлургической, оптической и лабораторной областях. Продукция торговой марки “Deconex” зарекомендовала себя на рынке Украины в течении 17 лет, но франчайзинговое предложение было разработано только месяц назад. Теперь компания нацелена активно развивать бренд по франчайзингу на всей территории Украины.

два бутля

Дезинфицирующие средства “Deconex” имеют широкий спектр антимикробного действия бактерицид, туберкулоцид, вирулицид ,фунгицид(включая ВИЧ, гепатит В, герпес, BVDV, ротовируси)

“На сегодняшний день мы видим активный интерес к нашей франчайзинговой концепции. Это популярная марка во всем мире и, соответственно, есть компании, которые хотят с нами сотрудничать. Уже подписан первый договор с потенциальными франчайзи”, - делиться владелец торговой марки “Deconex” в Украине Людмила Бала.

Для сотрудничества с торговой маркой, франчайзи необходимо владеть минимальными инвестициями в суме $ 50 тис. Сама франшиза ему обойдется от $ 20 тис. до $ 50 тис., в зависимости от разных возможностей регионов. Франчайзер также обеспечит поддержку: предоставит обучение, бизнес-план и регистрацию продукции. Окупиться такой франчайзинговый бизнес в среднем за 1 год.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Deconex: дезинфекция в франчайзинге

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank