28.08.2012

Деливери – франчайзинговые грузоперевозки

Закрепившись за 10 лет на украинском рынке грузоперевозок, компания начала развиваться и по франчайзингу

Логистическая компания “Деливери” начала свою деятельность еще 10 лет тому назад, но франчайзинговую концепцию начала реализовывать только в апреле 2012 года. Тогда открылся первый франчайзинговый склад в Бахчисарае. На сегодняшний день функционируют уже два франчайзинговых отделения. Компания “Деливери” занимается широким спектром услуг, в который входят автомобильные грузоперевозки, курьерская доставка (в том числе доставка грузов по индивидуальному заказу) и другие транспортные услуги. Сейчас на ее счету 150 собственных представительств по всей территории Украины.

грузавая машина

Услугами компании “Деливери” пользуются коммерческие фирмы, производственные предприятия и предприниматели

“Рынок логистических услуг сегментируется все активней. Наша ниша - это В2В сектор, где клиент четко осознает, что он хочет получить от сотрудничества, более требователен и к количеству дополнительных услуг (таких как разработка индивидуальной упаковки). В наших интересах активно развивать сеть отделений “Деливери” во всех областях. Поэтому мы тщательно просматриваем все поступившие предложения от потенциальных франчайзи, - делиться начальник отдела франчайзинга ООО “Деливери” Наталья Семёнова. – Уже подписываются договора о франчайзинговом сотрудничестве в Полтавской, Луганской и Черкасской областях. Представительства начнут свою работу в сентябре-октябре. В ближайшее время акцент ставим на развитие франчайзинговых складов на территории Украины, но не исключаем выхода на рынок СНГ”.

Для открытия представительства “Деливери” необходимо помещенье под склад площадью 70 м2 и минимальные инвестиции в суме 50-60 тыс. грн., в которые входит оргтехника, погрузочно-весовое оборудование и мебель. Благодаря этому, такой бизнес окупится в среднем за 6 месяцев. В большинстве случаях компания открывает склады в городах с населением от 20 тыс. человек. Но рассматриваются и предложения партнеров из городов другого формата. "На сегодняшний день компания “Деливери” заключает агентские договора со своими партнерами, - рассказывает Наталья Семёнова. – Обучение франчайзи проходит бесплатно в Центре обучения компании. Так же оказываем полную поддержку партнерам, рекламу в off line и on line, предоставляем маркетинговые инструменты и лизинг”.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

1
Деливери – франчайзинговые грузоперевозки
Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank