24.08.2012

Захист Рослин 2000 на новом пути

Дистрибьюторская компания, которая обслуживает более чем 3 тысячи агромагазинов, взялась за развитие франчайзинговой сети

Компания "Захист рослин 2000" уже более 12 лет осуществляет оптовые продажи средств защиты растений и семян на отечественном рынке. Первый магазин под торговой маркой "Захист Рослин 2000" был открыт в 2000-м году. На сегодняшний день собственная розничная сеть магазинов по продаже средств защиты растений и семян успешно функционирует в трех городах Украины. Кроме того, постоянными клиентами компании являются более 3 тысяч профильных магазинов во всей стране. В дальнейшем компания намерена развивать сеть по франчайзингу.

Захист рослин 2000

Для открытия магазина под ТМ "Захист рослин 2000" необходимо помещение размером от 30 м2.

"Мы имеем многолетний успешный опыт в сфере оптовых продаж средств защиты растений и семян, а также - организации работы розничной сети магазинов, - утверждает представитель компании Николай Собецкий. - Кроме этого мы активно сотрудничаем со всеми компаниями-производителями, представленными на рынке Украины. Среди них: "Укравит", Bayer, Syngenta, БТУ-центр, "Презенс Технолоджи", "Наско", "Агро-Вест", "Bejo Zaden", "Nunhems", "Seminis" и многие другие".

Парнерство с ТМ "Защита Растений 2000" дает предпринимателю возможность принять участие в проекте "Зеленая карта Украины". "Этот проект объединяет партнеров, работающих в сфере бизнеса по продаже агрохимии и семян, в единую сплоченную команду, нацеленную на достижение высоких результатов и показателей своей деятельности. Основателем "Зеленой карты Украины" является компания "Захист Рослин 2000", - рассказывает Николай Собецкий.

Стать франчайзи компании "Захист рослин 2000" может предприниматель из любого региона Украины. Инвестиции, необходимые для открытия магазина, различаются в зависимости от численности населения населенного пункта и составляют от $ 15 тыс. Как уверяет франчайзер, окупается проект уже за первые 6-8 месяцев.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Захист Рослин 2000 на новом пути

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank