21.08.2012

ChipsAway получила второе дыхание

После двухлетнего перерыва компания снова будет развивать сеть сервисных центров по франчайзингу

Свою деятельность в Украине "ChipsAway International" начала в 2006 году. Компания, технологии которой использовались в более чем 1,5 тыс. сервисных центрах в мире, решила развивать в Украине сеть собственных и франчайзинговых точек. В 2010 ChipsAway отошла от франчайзинговой схемы и взялась за усовершенствование концепции и реструктуризацию сети. После двухлетней работы над оптимизацией внутренних процессов франчайзер снова нацелен на поиск потенциальных партнеров: франчайзинговые центры ChipsAway открываться во всех регионах страны.

Фото объекта системы ChipsAway

За 20 лет своего существования компания ChipsAway Int. приобрела мировое признание в области профессионального ремонта небольших повреждений салона и кузова автомобиля, став основоположником развития нового вида индустрии в автомобильном ремонтном бизнесе - индустрии SMART технологий.

"Сейчас сервисные центры ChipsAway работают в Киеве, Львове и Запорожье. В перспективе мы планируем вдвое увеличить количество столичных представительств и выйти на другие региональные рынки, - рассказывает директор сети ChipsAway Антон Ващенко. - Потенциал наших услуг очень большой, и нам есть куда развиваться. Ведь только в Великобритании, откуда концепция родом, количество сервисных центров достигает 350, тогда как в Украине их пока 7".

Как утверждает франчайзер, в 2006, когда ChipsAway появилась в Украине, у нее не было конкурентов. Однако с этого времени рынок значительно расширился, пополнился небольшими мастерскими и крупными компаниями, которые тоже специализируются на локальном ремонте автомобилей. "Несмотря на расширение экономической ниши, компания все же сохранила за собой ряд преимуществ, которые выгодно отличают ее от конкурентов, - утверждает Антон Ващенко. - Ведь ремонт автомобилей в центре ChipsAway происходит за счет использования SMART технологий, благодаря которым ликвидировать небольшое повреждение можно и без снятия детали. Кроме этого, ChipsAway - это всегда умеренные цены. Устранить локальное повреждение можно всего за 700-800 грн, тогда как в других сервисных центрах эта необходимость стоит 1,5 - 2 тыс. грн. Воспользовавшись нашими услугами наши клиенты получают быстрый результат (менее суток потребуется для осуществления ремонта) и гарантию на целый год".

Для того, чтобы открыть сервисный центр ChipsAway, необходимо обладать личными инвестициями в размере от $ 3.000 до $ 10.000, а также - оплатить паушальный взнос в сумме от $ 20.000. Будущий партнер должен иметь опыт ведения собственного бизнеса, а также - желание и возможность в течение первого года лично сопровождать работу сервисного центра.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

3

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank