11.08.2012

LavAzza Expression теперь в СНГ

Первая кофейня откроется этой осенью в Москве

Компания LLC NTC Town Restaurants еще в 2011 году заключила договор о развитии сети кофеен LavAzza Espression на условиях франчазинга в России и в других странах СНГ. Открытие первого заведения произойдет в октябре в Москве. Кофейня будет располагаться в помещении с площадью 424 м2. На протяжении 5 лет отечественный представитель планирует открыть 60 заведений.

внутри кафе Фото Lavazza Espression

Кофейня Lavazza Espression - место, где любители кофе могут оценить качество самых известных итальянских производителей бодрящего напитка

LavAzza Espression является знаковым местом для поклонников итальянского эспрессо. В меню кафе предусмотрен большой выбор оригинальных блюд и кофе, рецепты которых были созданы известным шеф-поваром Ферраном Адриа. В дизайне помещенья преимущественно используются теплые тона. Интересной особенностью также является размещения фото лучших мировых фотографов в самой кофейни.

Первая кофейня LavAzza Espression открылась в 2007 году. На сегодня сеть торговой марки насчитывает 400 кофейных точек по всему миру. Отведать кофе в LavAzza Espression можна в таких странах, как США, Китай, Британия, Испания, Италия, Индия и другие.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
LavAzza Expression теперь в СНГ

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank