Новые франчайзера уличного кофе
Франчайзинговое предложение от торговой марки "Кофейный бархат" поступило на рынок в 2009 году. Представители стремились активно развивать сеть. Однако, на сегодня компания отказалась от сотрудничества с франчайзи и остановилась на концепции открытия собственных точек. Другие же участники рынка мобильных кофеен не откидывают вариант сотрудничества с потенциальными франчайзи. Так, торговая марка "Del Centra" в этом году предложила собственные форматы по продаже кофе на улице. Как развивается франчайзинговая сеть компании, пока неизвестно. Другая же сеть мобильных кофеен, "Don Pedro", разработала франчайзинговый бизнес-план в 2011 году и открыла уже 5 франчайзинговых точек в Киеве. Кроме этого, компания планирует через месяц открыть в столице еще 10 мобильных кофеен.
"Мы не останавливаемся на развитии сети кофеен только в Киеве. На сегодня активно ведем переговоры о сотрудничестве с партнерами во Львове и Одессе, - рассказывает владелец торговой марки "Don Pedro" Роман Кудрицкий. – Если же франчайзинговое предложение заинтересует франчайзи из СНГ, то будем рады поспособствовать расширению сети и в близком зарубежье".
Под торговой маркой "Don Pedro" размещаются мобильные кофейные станции, которые могут работать в любых точках города, где есть потенциальные покупатели. Передвижные кофейни занимают не очень много места – от 2 до 4 м2. Мобильная кофейная станция оборудована мойкой и, при желании, холодильной камерой. Несущая конструкция достаточно универсальная – ее можно трансформировать в место для продажи, например, разливного пива или мороженого. Франчайзер также берет все риски на себя и готов в течение 2 лет выкупить все оборудование назад, если его партнер несет убытки.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
На фоне падения рынка сеть ресторанов "Пузата хата" собирается в 2009 году нарастить свою долю рынка
Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация