07.08.2012

Тимати ищет франчайзи в Украине

Первый фирменный магазин "Black Star" откроется этой осенью в Киеве

Компания "Black Star", известная как продюсерский центр, основателем которой является бизнесмен, музыкальный продюсер, артист, актер и музыкант – Тимати, осенью 2010 года приняла решение о запуске фирменной линейки одежды Black Star. На сегодня в России открыто 26 брендовых магазинов, 23 с которых – франчайзинговые. Кроме того, в этом году компания начала развитие по схеме франчайзинга и в Украине. Первую коллекцию от Тимати киевляне смогут оценить в конце 2012 года. Желающие приобрести брендовую продукцию уже сегодня, могут воспользоваться интернет-магазином.

Тимати красная лента

Black Star – это яркая одежда для молодых и уверенных в себе людей

"Первый официальный магазин будет находиться в торговом центре "Ocean Plaza", что откроется уже в конце октября. Активным развитием по франчайзингу мы еще не занимаемся. Ждем, пока стартует фирменный магазин в Украине. Ведь так потенциальные партеры смогут на примере увидеть, куда пойдут их инвестиции и что они получат от сотрудничества с нами", – рассказал партнер торговой марки "Black Star" в Украине Павел Бальберт.

Компания "Black Star" нацелена развивать сеть магазинов одежды на территории всей Украины. Представители ориентируются на города-миллионники, где расположены большие торговые центры. Площадь будущих магазинов должна составлять от 25 до 45 м2. Каждое открытие бутика поддерживается артистами продюсерского центра или самим Тимати. На сегодняшний день уже ведутся переговоры с потенциальными франчайзи в Кривом Роге, Харькове и Днепропетровске.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Тимати ищет франчайзи в Украине

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank