04.08.2012

New Look будет без франчайзи

Delta Sport не будет привлекать партнеров к развитию монобрендовой сети

В 2010 году известный британский бренд модной одежды New Look, подписав соглашение о сотрудничестве с Delta Sport Ukraine, вышел на украинский рынок. Тогда компания запланировала до конца 2015 года открыть в Украине 25 магазинов на условиях франчайзинга. На сегодня под этой маркой работают 2 торговые точки в Киеве, открытие еще одной готовится в Днепропетровске. Как стало известно редакции портала Franchising.ua, Delta Sport не будет привлекать франчайзи к развитию этого бизнеса.

Одежда New Look рассчитана на покупателей с достатком средним и ниже среднего. Основной особенностью этого бренда является то, что коллекции в магазинах обновляются каждые две недели

"Мы вряд ли сможем открыть запланированное количество магазинов до 2015 года, однако в наших планах - открытие как можно большего количества магазинов, - рассказывает бренд-менеджер компании Delta Sport Ukraine Марина Краснова. - Что касается франчайзинга, то планов по сотрудничеству с партнерами в нас на данный момент нет".

New Look работает с Delta Sport не только в Украине, но и в России. Там, согласно договору, компания обязалась открыть 96 магазинов общей площадью 70 тыс. м.кв. до конца 2015 года.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
New Look будет без франчайзи

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank