06.08.2012

Мафия: семейные ценности в регионы

Компания перестала расширять сети ресторанов в Киеве, Харькове и Днепропетровске. Теперь представители видят потенциал в других городах

Под торговой маркой "Мафия" открываются сети ресторанов итальянской и японской кухни. Первое заведение стартовало в 2008 году в Харькове, а з 2010 владельцы объявили о развитии бренда по схеме франчайзинга. На сегодня сеть начисляет 20 заведений в Киеве, Харькове и Днепропетровске, из них больше половины открыты, как франчайзи. Компания и далее планирует развивать торговую марку, но уже в других регионах. Такое направление выбрано из-за насыщения рынка в городах, где уже работают рестораны "Мафия".

официант зал ресторана

В интерьере сети ресторанов "Мафия" воплощена концепция солнечной Италии

"На текущий момент мы ищем партнеров в таких регионах, где ресторанов еще нет. В тех городах, в которых уже присутствуют заведения, мы развиваемся самостоятельно или вместе с партнерами, но без появления новых участников сети", - рассказал руководитель по развитию сети ресторанов "Мафия" Евгений Резуев.

Хотя компания и нацелена увеличивать количество ресторанов, но активно не афиширует предложение сотрудничества по франчайзингу. Такая ситуация не говорит о том, что франчайзинговое партнерство приостановлено – представители сети нацелены на субъективный и осторожный отбор будущих франчайзи. На сегодняшний день уже подписаны три договора о сотрудничестве в регионах. В каких именно городах будут открыты новые рестораны "Мафия", пока что неизвестно.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Мафия: семейные ценности в регионы

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank