Мафия: семейные ценности в регионы
Под торговой маркой "Мафия" открываются сети ресторанов итальянской и японской кухни. Первое заведение стартовало в 2008 году в Харькове, а з 2010 владельцы объявили о развитии бренда по схеме франчайзинга. На сегодня сеть начисляет 20 заведений в Киеве, Харькове и Днепропетровске, из них больше половины открыты, как франчайзи. Компания и далее планирует развивать торговую марку, но уже в других регионах. Такое направление выбрано из-за насыщения рынка в городах, где уже работают рестораны "Мафия".
"На текущий момент мы ищем партнеров в таких регионах, где ресторанов еще нет. В тех городах, в которых уже присутствуют заведения, мы развиваемся самостоятельно или вместе с партнерами, но без появления новых участников сети", - рассказал руководитель по развитию сети ресторанов "Мафия" Евгений Резуев.
Хотя компания и нацелена увеличивать количество ресторанов, но активно не афиширует предложение сотрудничества по франчайзингу. Такая ситуация не говорит о том, что франчайзинговое партнерство приостановлено – представители сети нацелены на субъективный и осторожный отбор будущих франчайзи. На сегодняшний день уже подписаны три договора о сотрудничестве в регионах. В каких именно городах будут открыты новые рестораны "Мафия", пока что неизвестно.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
На фоне падения рынка сеть ресторанов "Пузата хата" собирается в 2009 году нарастить свою долю рынка
Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация