В интерьере сети ресторанов "Мафия" воплощена концепция солнечной Италии
Понедельник
06.08.2012
Компания перестала расширять сети ресторанов в Киеве, Харькове и Днепропетровске. Теперь представители видят потенциал в других городах
 

Под торговой маркой "Мафия" открываются сети ресторанов итальянской и японской кухни. Первое заведение стартовало в 2008 году в Харькове, а з 2010 владельцы объявили о развитии бренда по схеме франчайзинга. На сегодня сеть начисляет 20 заведений в Киеве, Харькове и Днепропетровске, из них больше половины открыты, как франчайзи. Компания и далее планирует развивать торговую марку, но уже в других регионах. Такое направление выбрано из-за насыщения рынка в городах, где уже работают рестораны "Мафия".

"На текущий момент мы ищем партнеров в таких регионах, где ресторанов еще нет. В тех городах, в которых уже присутствуют заведения, мы развиваемся самостоятельно или вместе с партнерами, но без появления новых участников сети", - рассказал руководитель по развитию сети ресторанов "Мафия" Евгений Резуев.

Хотя компания и нацелена увеличивать количество ресторанов, но активно не афиширует предложение сотрудничества по франчайзингу. Такая ситуация не говорит о том, что франчайзинговое партнерство приостановлено – представители сети нацелены на субъективный и осторожный отбор будущих франчайзи. На сегодняшний день уже подписаны три договора о сотрудничестве в регионах. В каких именно городах будут открыты новые рестораны "Мафия", пока что неизвестно.


на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015