30.07.2012

Аква Вера: з чистой водой по франчайзингу

Проект "Варя" — новое предложение партнерам в сфере распространения питьевой воды

Компания "Аква Вера" специализируется на реализации воды с помощью системами очистки "Золотая Формула", используя специальные автоматы – "Варя". Суть заключается в локальном, бесперебойном водоснабжении жилых домов и административных зданий чистой питьевой водой в повседневных условиях. На сегодня проект "Варя" работает на условиях франчайзинга и насчитывает 10 франчайзи в Украине, 6 из которых находятся в Киеве.

доска фильтр

Автоматы "Варя" — это профессиональное оборудование подготовки воды для конечного употребления

"Наш "Проект "Варя" специфичен тем, что он спокойно работает автономно на любой территории и имеет долгосрочный срок гарантии. Это, можно так сказать, уже готовый франчайзинговый бизнес. Нашему партнеру остается только следить за системой очистки воды и вовремя менять картриджи", - рассказал директор компании Виталий Терехов. – "В наши планы входит развитие по франчайзингу на территории всей Украины и расширение сети как регионально, так и в направлении уваличения количества мест распространения".

Для партнерства франчайзи необходимо выбрать "правильный дом" - он должен эксплуатироваться не более 10 лет и иметь не менее 100 квартир, а также договориться с ЖЭК-ом и выбрать площадь – около 1-2 м2. Источники розлива чистой воды устанавливаются в парадных жилых домов или на улице во дворе и подключаются к основному фильтрующему модулю. Сума инвестиций составляет 9999 грн, куда входит стоимость специализированого автомата по очистке воды и его установка. Такой бизнес в среднем окупается за 6-8 месяцев.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

2

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank