Kira Plastinina входит в небольшие города

Первая студия стиля Kira Plastinina в Украине открыла свои двери для покупателей в начале августа 2007 года
Пятница
27.07.2012
Партнеры в Мукачево, Ужгороде и Ивано-Франковске – не последние региональные франчайзи магазинов одежды Kira Plastinina
 

На сегодня сеть магазинов одежды Kira Plastinina насчитывает 30 магазинов, из которых 9 – франчайзинговых. Компания разработала более лояльные условия сотрудничество с партнерами в регионах и нацелилась охватить небольшие города по всей Украине. Этой весной франчайзинговые ряды торговой марки Kira Plastinina пополнили города Мукачево, Ужгород и Симферопль. Через месяц планируется открытие магазина небольшого формата в Ивано-Франковске.

"Мы достаточно гибки в сотрудничестве с региональными партнерами. Для достижения эффективной работы франчайзингового проекта необходимо, прежде всего, правильно определить потенциал будущего магазина. В небольших городах мы используем новый концепт - light (площадь магазина около 50-60 м2), направленный на оптимизацию затрат, которая достигается благодаря уменьшению затрат на м2". - рассказала директор по франчайзингу компании "Кира Пластинина Украина" Ольга Ганжа.

До конца года компания планирует открыть 3 собственных магазина в Киеве и 2 франчайзинговых в регионах. Сеть Kira Plastinina развивается не только в России и Украине, но и в таких странах, как Беларусь, Азербайджан, Армения, Казахстан и Молдова. На данный момент открыто уже 178 магазинов по всему миру.

Площадь фирменного магазина Kira Plastinina может составлять от 80 до 250 м2, в зависимости от величины города и потенциального оборота в нем. Для магазина "под ключ", c площадью 80 м2, необходимо около $50 000 начальных инвестиций. Средний срок окупаемости инвестиций составляет полтора года.