26.07.2012

Клиники Заблоцкого на любой вкус

Клиники детской стоматологии и стоматологический кабинет "Dental SPA" – новоиспеченные бизнес-коцепции от профессора Заблоцкого

Торговая марка "Клиника Заблоцкого" не останавливается на достигнутом и сегодня предлагает своим будущим партнерам сотрудничество в новых франчайзинговых форматах – Центр детской стоматологии и проект "Dental SPA" – кабинет по уходу за полостью рта взрослых и детей, который размещается в СПА центрах преимущественно на курортах.

"Клиника Заблоцкого" – это действующая модель стоматологического бизнеса, полностью готовая к передаче партнерам на условиях франчайзинга

"На данном этапе в наши планы входит развитие детских клиник в регионах и других странах, как отдельной франшизы. Мы уже подписали договор об открытии комплексной клиники в Москве, где смогут лечиться как взрослые, так и дети. Проект "Dental SPA" - это небольшой стоматологический кабинет по уходу за полостью рта с площадью помещения около 30 м2", - рассказывает Ярослав Заблоцкий – руководитель авторской клиники, доктор медицинских наук, профессор, практикующий врач. – "Следовательно, у каждого франчайзи есть возможность выбрать для отдельного региона и страны тот формат, который будет наиболее интересным и эффективным. Также не нужно забывать, что на выбор формата будущей клиники будет влиять и компетенция самого врача-партнера, который имеет уже собственное имя".

Компания расширяется и насчитывает уже три собственные клиники в Киеве и Львове, а также одну франчайзинговую – в Одессе. В Украине начал работу и первый франчайзинговый стоматологический кабинет "Dental SPA". Кроме того, компания вскоре появится на международной арене – уже подписаны договора с партнерами в таких странах, как Великобритания, Россия, Грузия и Болгария.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Клиники Заблоцкого на любой вкус

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank