23.07.2012

Джинсы Суперцена: новый формат

Первый магазин марки "Джинсовая фантазия" откроется в России уже в августе

В украинской компании "Джинсы Суперцена" новое франчайзинговое предложение. Теперь собственный бизнес можно начать под брендом "Джинсовая фантазия". В Украине только разрабатывается модель нового формата для будущих франчайзи, а вот в России в августе покупатели смогут оценить первый магазин.

ма

Компания развивает сеть в трех форматах: "Джинсы Суперцена", "1000 и 1 джинсы" и "Джинсовая фантазия"

"Мы не перестаем расширять существующую сеть магазинов "Джинсы Суперцена" и "1000 и 1 джинсы", но уже сегодня имеем новое направление – производство и продажа аксессуаров, выполненных из джинсовой ткани – сумки, рюкзаки, игрушки и прочее под маркой "Джинсовая фантазия". Это авторские изделия ручной работы, – отмечает менеджер по франчайзингу Анжелика Дымова. – Наши партнеры смогут открыть как островные магазины, так и отдельные – площадью до 50 м2. Не будет проблем и с торговым оборудованием: подойдут стандартные модели".

На сегодня компания открыла в Украине около 150 франчайзинговых магазинов под брендом "Джинсы Суперцена" и "1000 и 1 джинсы". Также продолжается активное развитие франчайзинговой сети в России и странах СНГ. Кроме того, рассматривается возможность выхода на рынки западных стран.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Джинсы Суперцена: новый формат

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank