Mortimer English Club с удовольствием передает опыт и знания всему миру, обучая английскому языку детей и взрослых без особых усилий
Вторник
17.07.2012
Компания Mortimer English Club набралась опыта и разработала более эффективную программу поддержки для франчайзи
 

Mоrtimer English Club GmbH на протяжении прошлого года провел ряд консультаций с партнерами по всему миру, и, проанализировав опыт франчайзи зарубежных стран, обновил франчайзинговый пакет для будущих партнеров. Компания следит за новейшими мировыми тенденциями в лингвистике и педагогике, и к новому учебному году воплотила свои наработки в обновленной программе и учебных материалах по курсу в English for Children 1 для детей от 4 до 9 лет. Уже в новом учебном году франчайзи и ученики Mortimer English Club смогут оценить все преимущества обновленных программ.

"На сегодня наша компания усовершенствовала рекомендации по ведению успешного бизнеса, представила новые эффективные методы рекламы, IT технологии, методические наработки - все, что непосредственно необходимо франчайзи для ведения клуба английского языка для детей и взрослых”, - отмечает Инна Азарова, мастер-партнер компании Mortimer English Club в Украине. - Также с нами поделились опытом на ежегодной встрече мастер-партнеров Mortimer English Club, которая состоялась в Германии в июне 2012 года. На собрании обсуждались принципы построения успешного бизнеса и усовершенствования сотрудничества с новыми партнерами, а также успехи развития компании в мире и новые программы изучения английского для малышей".

Международная сеть школ английского языка Mortimer English Club объединяет более 300 центров в 20 странах мира. В Украине работает сегодня девять центров, семь из которых открыты на условиях франчайзинга. Концепции преподавания, которая используется компанией, уже более 20 лет, франчайзинговое предложение действует с 1999 года.