Helen Doron Early English - это система освоения иностранного языка по принципу родного - беспереводного метод
Понедельник
09.07.2012
Компания принимает активное участие в конференциях для франчайзи и проводит в разных регионах страны аналогичные мероприятия для учителей
 

Недавно в Киеве состоялась украинская-русская конференция учебных центров Helen Doron. Мероприятие лично посетила основательница методики - сама Хелен Дорон. Состоялась презентация новых учебных программ. Кроме этого, украинский мастер-франчайзер начал череду региональных мероприятий по повышению квалификации учителей. "26 июня состоялась учительская конференция в Одессе. Ее посетило 35 человек - учителя из Харькова, Запорожья, Днепропетровска, Донецка, Южного и Одессы, - рассказывает национальный координатор Helen Doron Early English в Украине Вера Васильевна Чуб. - В ее рамках мы провели тренинг, посвященный одной из новых программ, а также - выпустили 12 новых учителей".

Вближайшее время Helen Doron планирует провести аналогичную конференцию для франчайзи западного региона во Львове, а в сентябре - собрать преподавателей в Киеве. Всего за летне-осенний период свою квалификацию повысят 85 учителей Helen Doron.

Сеть учебных центров Helen Doron Early English насчитывает уже 42 центра по всей территории Украины. Недавно сеть пополнилась новым франчайзинговым учреждением в Киеве. Концепция, которая родом из Израиля, используют в 32 странах мира, где работает уже около 700 учебных центров "Хелен Дорон". Компания более 25 пользуется успехом в странах мира, а ее учреждения выпустили более 800 тысяч детей.