10.07.2012

WebKafe помогает франчайзерам

Украинскому-немецкая компания-франчайзер, что занимается бизнесом в Интернете, разрабатывает франчайзинговые онлайн-проекты под ключ

В 2012 году украинские-немецкая компания WebKafe предложила предпринимателям два формата сотрудничества: Autosland (онлайн-сеть автомагазинов) и Eroticland (онлайн-сеть секс-шопов). На сегодня под этими торговыми марками работает уже 47 франчайзи, компания активно занимается промоунингом своей мастер-франшизы в Беларуси. Посетив выставку "Франчайзинг 2012", WebKafe взялась за реализацию консалтинговх проектов.

Webkafe, розробка сайтов

Украинско-немецкая компания WebKafe планирует развивать свой франчайзинг в Украине, Белоруссии, Молдове, Казахстане, Кыргызстане и Азербайджане.

"На выставке к нам подходили люди, которые уже имеют собственный бизнес. Они интересовались не так возможностью открытия наших филиалов, как самой идеей развития онлайн-бизнеса с помощью франчайзинга, - рассказывает директор компании WebKafe Алексей Титов. - Эти предприниматели относятся к разным сферам бизнеса: у одних есть магазин игрушек, другие торгуют сгущенным молоком, третьи - котлами. Сейчас мы взялись за 4 таких проекта. Главная идея заключается в том, что, допустим, магазин ноутбуков в Виннице, развивая бизнес по франчайзингу онлайн, за срок от 4 месяцев до 4 лет сможет конкурировать со всем известным интернет-магазином ROZETKA".

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
WebKafe помогает франчайзерам

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank