Магазин ТД "Жива" в Тернополе
Четверг
05.07.2012
Компания вышла на региональный рынок, открыв франчайзинговый магазин в самом крупном ТРЦ города
 

В июне этого года сеть ТД "Жива" пополнилась франчайзинговым магазином в Тернополе. Открытие 19 партнерской точки состоялось в крупнейшем Ритейл Парке Западной Украины - Торгово-Развлекательном Центре "Подоляны". На сегодня ТРЦ "Подоляны" занимает площадь размером 49 тыс. кв.м. и имеет торговую галерею, состоящую из более чем 120 бутиков. В торговом центре работает много других ритейлеров одежды, среди которых Top Secret, Zarina, ИНТЕРТОП, Derby, Levi's и другие. "Жители Тернополя очень положительно отреагировали на появление нашего магазина, - рассказывает директор Торгового Дома "Жива" Елизавета Алфйорова. - Говорят, что долго ждали на такое".

В начале осени ТД "Жива" обещает порадовать своих покупателей новым сайтом. Как утверждает франчайзер, сайт выйдет в обновленном дизайне и будет гораздо удобнее для пользования.

Сейчас сеть магазинов ТД "Жива" насчитывает 19 франчайзинговых и 3 собственные точки. Кроме стандартных магазинов под ТМ JHIVA работают также дисконт-центры: в Ивано-Франковске (по франчайзингу) и Днепропетровске (собственный). Здесь любители бренда могут приобрести одежду из предыдущих коллекций.

Торговый Дом "Жива" производит модную женскую одежду в широком ассортименте. Предприятие имеет в этом 20-летний опыт. Первый магазин под брендом JHIVA был открыт в мае 2008 года во Львове. С тех пор компания активно развивает франчайзинговую сеть и открывает также собственные магазины.


ТОП читаемости

Открытие СТО. Бизнес-план /16.11.2011

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы