03.07.2012

Casablanca в позолоте

В магазинах сети теперь можно найти бижутерию с 18-каратной позолотой и торговым знаком Casablanca

Компания, развивающая сеть магазинов бижутерии и аксессуаров под ТМ Casablanca, расширила ассортимент предлагаемых товаров. В точках сети увеличилось количество таких женских аксессуаров, как ремни и кошельки, а также - появилась позолоченная бижутерия. Сейчас компания сотрудничает с 4 фабриками, которые производят под его заказ бижутерию из 18-каратной позолотой под ее торговой маркой.

Casablanca формат островок, украшения Касабланка

В магазинах Casablanca представлен ассортимент бижутерии и аксессуаров: серьги, подвески, бусы, браслеты, кольца, броши, заколки, обручи, шарфы, ремни, часы

"Ассортимент предлагаемых нами позолоченных товаров состоит в основном из женской бижутерии: подвесок, колец, браслетов и сережек. Изделия с позолотой гораздо дольше носятся и, в отличие от обычной бижутерии, качественные в эксплуатации, - утверждает владелец сети магазинов Casablanca Игорь Пешко. - Мы ведем сбалансированную ценовую политику, а потому позолоченные украшения всего на 20-30% дороже обычных. Кроме этого, в других сетях, работающих на рынке, обычная бижутерия стоит так же, как у нас позолоченная. Уровень популярности позолоченных украшений сейчас чрезвычайно высок. Ведь они, во-первых, качественные обычных, а, во-вторых, их трудно отличить от действительно золотых".

Благодаря прямым соглашениям, заключенным с рядом крупнейших производителей бижутерии и аксессуаров разных стран мира, сеть ТМ Casablanca обеспечивается товарами производства Италии, Чехии, Индии, Израиля, Турции, Китая и Южной Кореи. Из года в год компания расширяет круг своих партнеров, фабрик-поставщиков в этих странах.

На сегодня сеть ТМ Casablanca объединяет 27 фирменных точек по продаже бижутерии и аксессуаров, 16 из которых работают на условиях франчайзинга. Своим партнерам компания предлагает два формата сотрудничества: "островок" в торгово-развлекательных центрах площадью 5-10 кв.м и большой магазин самообслуживания - 22-70 кв.м. Сейчас в сети около двух третей "островков".

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Casablanca в позолоте

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank