13.06.2012

Львовская мастерская шоколада открылась в Кракове

Украинских франчайзер планирует экспансию польского рынка, на очереди - Варшава, Вроцлав и Познань

Как сообщил директор компании "Львовская мастерская шоколада", Анатолий Артимович, два месяца назад одноименное заведение начало работать в польском городе Кракове. Компания впервые открыла магазин-кафе за пределами Украины. Анатолий Артимович уверяет, что уже в ближайшее время "мастерские" с львовскими шоколадными традициями появятся в Варшаве, Вроцлаве и Познани. "Львовская мастерская шоколада" надеется на успех на польском рынке.

Львовская мастерская шоколада Фото Львівська майстерня шоколаду

Для открытия магазина-кафе под ТМ "Львовская мастерская шоколада" необходимо помещение площадью как минимум 100 кв.м. со старинным фасадом

Компания, которая занимается развитием сети магазинов-кафе под ТМ "Львовская мастерская шоколада", уже три года работает на украинском рынке. Для развития сети в регионах производитель сладостей использует схему франчайзинга. На сегодня франчайзинговые магазины-кафе работают в Житомире, Ивано-Франковске, Ужгороде, Киеве, Одессе, Мариуполе и Виннице. В столице компания открыла уже третье франчайзинговое заведение. К концу лета ожидаются открытия в Донецке и Днепропетровске.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank