18.06.2012

Happy Kids: образование в регионы

Франчайзер хочет сделать акцент на открытие дошкольных учреждений в районных центрах

Первый центр дошкольного образования ТМ Happy Kids открылся в Киеве в январе 2012. Еще в октябре компания, которая инициировала создание учебного заведения, работала под покровительством другого франчайзера в сегменте дошкольного образования. "В сотрудничестве нам не хватало легальности. Сегодня, работая самостоятельно, имеем все, необходимые для работы центра документы, - рассказывает Event-директор центра развития ребенка "Happy Kids" Дмитрий Литвинов. - Благодаря опыту отношений по оси "франчайзер-франчайзи", мы понимаем, чего не хватает потенциальному партнеру и знаем, что сможем ему это дать. Именно поэтому и решили развивать сеть Happy Kids с помощью франчайзинга".

Happy Kids, детсад

Для открытия учреждения под ТМ Happy Kids, необходимо помещение площадью от 100 м².

В центре дошкольного образования Happy Kids занятия проходят в группах до 6 человек. Благодаря этому, как утверждает франчайзер, каждому ребенку уделяется достаточное количество внимания. Уроки длятся не более 30 минут, а их посещение не является обязательным. "Особенность нашей концепции в том, что мы детей не воспитываем. Это - дело родителей. Мы же работаем над тем, чтобы адаптировать их к окружающей среде, рассказать о том, что - правильно, а что - нет, - утверждает Дмитрий Литвинов. - Если на уроке ученику скучно, он может пойти поиграть в другую комнату. Занимаемся с теми, кто хочет получить информацию".

Для того, чтобы открыть Центр дошкольного образования под ТМ Happy Kids, необходимо обладать инвестициями в размере от $ 10 тыс. Дополнительно предусмотрен паушальный взнос размером 50 тыс. грн и ежемесячные роялти в размере 2 тыс. грн, которые начисляются с 4-го месяца сотрудничества. Также, раз в пол года франчайзи должен платить рекламный взнос в размере 2 тыс. грн. Happy Kids рассматривает возможность открытия дошкольного учреждения в городе с любой численностью населения. "У нас нет каких-то определенных требований к населенному пункту, в котором будет работать партнер - утверждает Дмитрий Литвинов. - Самое главное для нас, чтобы предприниматель был нашим единомышленником и хотел растить здоровое и разумное поколение. В действительности , предложение доступно для любого города, поскольку не требует значительных инвестиций. Я сам из небольшого города, и знаю, что подобных учреждений в таких населенных пунктах нет. Поэтому развитие сети на периферии является значительным приоритетом для компании".

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Happy Kids: образование в регионы

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank